搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
未系安全带警报“滴“”滴”的哪个报警声音没有了,哪的问题?
楼主 zjwuweim
昨天还未系安全带有没有提醒滴滴滴? 哪问题 谢谢
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 收藏之家A
座位和坐姿问题。
2017-08-14 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zjwuweim
都没动,晚上回来到第二天早上就出问题了,是不是哪个线坏了
2017-08-14 07:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 whuiaini
熄火重启一下试试、也许是安全带插口线头松了、用力拉拉安全扣试试、不行就只能回店处理...
2017-08-14 07:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zjwuweim
一个晚上就出现这个问题,我也不知道哪的毛病,是不是哪个线坏了
6楼 whuiaini
坐姿不对,起来重坐!
2017-08-14 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
座椅里有个压力传感器要是你没用什么很厚的坐垫就查查哪个传感器吧
2017-08-14 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 易缃
我的车也偶尔会出现这种问题,估计是压力传感器设置的问题,比如曾经在副驾驶座上放过两厢苹果(约50来斤),就不出现报警声,传感器认为上面坐的不是人。
2017-08-14 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zjwuweim
我估计也是传感器问题,突然就有问题
2017-08-14 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zjwuweim
你后来怎么解决的?
2017-08-14 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 易缃
不管它,反正上车系安全带是习惯。
2017-08-14 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车速够不够?
2017-08-14 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 爆胎
我的副驾驶驶有时候坐姿不到位就不会报警,主驾驶驶座置只要不系安全带就响个不停。估计是压力传感器设置的问题。
2017-08-14 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zjwuweim
响不响吧,只要你记得系安全带就行了
2017-08-14 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
坐正就有声音了!这个问题我纠结了好久
2017-08-14 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 whuiaini
俺的车也是副驾驶驶座一会响一会不响,感觉跟体重和坐姿有关。
2017-08-14 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不响还不好吗
2017-08-14 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送