搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速方向盘抖动
215 20 DS 5LS论坛
楼主 3808484
120之后方向盘开始哆嗦,以为路不平坦,回来后特意找个路段试车,确定确实抖动大家有这情况吗?
DS 5LS
3.58
良好

推荐优点: 性价比不错,回头率较高,外观拉风,动力强劲,配置丰富,舒适度可以的一款车。 缺点: 这个价位板车悬架,有点说不过去。还有油耗有点偏高。

评价车型:DS 5LS 2014款 1.6T 豪华版 THP160

TimothyM

4.75分
查看877位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 ~开心就好
有的车友有这个情况,你可以先做下轮胎动平衡,不行的话再做下四轮定位,问题基本解决
2017-08-12 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 悬空小猪
我要申诉
2017-08-12 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Lily
我要申诉
2017-08-12 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 3808484
楼主的问题应该是动平衡不行,去做一下动平衡就应该能解决了的。小问题,不必担心!
2017-08-12 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
此类情况一般是轮胎动平衡偏差引起的。抖动分两种,方向左右摆是前轮,方向上下跳是后轮,做个动平衡即可。因此,定期检测平衡不但能延长轮胎寿命,还能提高汽车行驶时的稳定性,同时避免在高速行驶时因轮胎摆动、跳动,失去控制而造成的交通事故。
2017-08-12 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我遇到过跟你相同的情况高速100之后方向盘抖动不记得是因为我换轮胎之后没有打平衡块还是平衡块掉了反正就是平衡块没了后来重新打了个平衡块做了个动平衡就好了
2017-08-12 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车友有这个情况,你可以去做下轮胎动平衡问题基本解决!不是什么问题
2017-08-13 04:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
先问问你自己有没有那一次补胎没有做动平衡,然后再想想多久没有四轮换位了,最后再问一句你是不是经常走烂路,上道牙,把这个车当帕杰罗开?
2017-08-13 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 3808484
3年期间,只上过一次道路牙子
2017-08-13 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你对车好,车对你好,这意思不是说你一定要往4S跑。日常习惯很重要,反正买了这个车你就要有开到报废的觉悟,因为二手不好卖。去补胎店看看吧,高速抖动估计吃胎肉眼可见。
2017-08-13 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 悬空小猪
我之前开的另外一辆车有这个问题,先做下轮胎动平衡,不行的话再做下四轮定位,估计轮胎动平衡就可以啦!希望能帮助到你
2017-08-13 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议楼主得空把车开到店里检查一下,店里有专业的设备能查出来是什么问题。有可能只需要做一个四轮定位就好了。
2017-08-13 19:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xiaofei96000
如果排除了车轮动平衡问题,差不多是胶套的问题,去找4S店吧,换件就好了
2017-08-13 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 杰哥001
楼主,告诉你。不是动平衡问题。是一个衬套坏掉了,需要上4s店更换了。这个一般咩有备件的。虽然我是DS6,但是应该问题是一样的。
2017-08-13 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 悬空小猪
还真没试过方向盘抖动,感觉挺恐怖的,还是赶紧去4S店检查检查为好哦
2017-08-14 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 3808484
好的,谢谢
2017-08-14 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车轮毂较大,建议找专业点的店做动平衡,我之前也是抖动到了几家做都没做好,后来去了一家专业点的做好了。另外做之前最好把轮毂之前的铅块都去掉,清洗一下轮毂,把轮胎的石子都刮掉。
2017-08-14 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种问题是个车都有可能会出现,一般是轮胎磨损或者你补过或换过胎就会出现,也有可能是平衡块掉了。去把四个轮子做一个动平衡就能搞定,误差值最好调到10克以内。如果还是抖你就做个四轮定位看看数据。
2017-08-14 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 5LS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送