搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车漆这样走保险,理赔金额多少合适?下一秒保险价格怎么算?求解
楼主 NMGLM
能看见底漆莫名其妙后面被划到也深能看底漆
英菲尼迪Q50L
3.77
良好

优点: 这是我买的新车,外观是我最喜欢的,设计的很商务,前脸看起来很精致,侧面看起来很运动,我很喜欢。这辆车的动力也不错,2.0涡轮增压发动机,变速箱是7挡手自一体,加速的速度很快。 缺点: 新车的味道还是很难闻,不过因为有天窗可以开着,所以还算安全。

评价车型:英菲尼迪Q50L 2022款 2.0T 进享版

1999-海马小熊

4.25分
查看459位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 爱车老赵
下一秒?下一年吧?
2017-08-10 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 NMGLM
对的
2017-08-10 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 andycuiwei
如果是光喷漆的话,外面的修理店也就500块钱左右,没必要走保险。如果觉得外面信不过的话,去4s走保险的话估计也就1000来块钱。具体明年保险的话,如果今年就出险个一次的话,我觉得明年保险也高不了多少的(个人觉得)
2017-08-10 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 买vmfk
换运动前杠啦
2017-08-10 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 NMGLM
4s估计能估快5000
2017-08-10 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 NMGLM
第二年的保险按第一年理赔的次数还是金额啊?
2017-08-10 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 andycuiwei
去问过了吗,光喷个漆5000来块钱,这不扯淡一样的吗。建议还是自己去外面修理店喷,有些店也是可以走保险的,不是只有4s可以走。
2017-08-10 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 NMGLM
我也觉得特别坑,就是担心明年保险价格会不会变
2017-08-10 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 NMGLM
大概多少钱
2017-08-10 12:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 andycuiwei
会变得。那你就4s走保险嘛,第二年保费再怎么样增加也不可能多个5000块钱。
2017-08-10 12:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 NMGLM
我新手,刚买的车,第一年保险就8000。好多东西也不懂,感觉水太深
2017-08-10 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 andycuiwei
我第一年保险也是8000(16年2月份保的)去年(就是16年)出险二次;第一次出险2000来块钱;第二次事故发生了但是因为涉及人伤所以赔偿这个事情没解决。今年2月份保费6000不到一点,(因为第二次事故赔偿没解决,算未出险,所有保费还是便宜了点。)今年上半年把第二次事故处理完之后,保险公司也跟我说明年保费要涨了。(第二次出险50000多。)可以参考一下;对你有用
2017-08-10 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 NMGLM
谢谢你噢麻烦你了,你第二年保费6000多啊!我下午打个问问4s店情况,我车子主要是前后保险杠上的漆划到了,都可以看见底漆。估计这个4s店搞理赔的估计也有提成之类的吧。
2017-08-10 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 w634547577
外面喷喷几百搞定,不要报保险
2017-08-10 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 NMGLM
刮的蛮严重的,前后都有,看见底漆了
2017-08-10 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 建斌
现在4s有个活动,800块保两方油漆,有效期一年
2017-08-10 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 NMGLM
英菲尼迪全国都有?
2017-08-10 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 建斌
这个倒不是很清楚,我这边是有的,我买了
2017-08-10 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 zhouhuachun
哪家4S店这么厉害,一个面要你5000?直接举报它。这车一个面最贵不超2000,一般都1000左右够了。没那么夸张啊。
2017-08-10 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送