搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这玩意换挡的时候车子抖动很厉害呀,请问正常么?
每次从P档干到D档抖得厉害呀~~
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共13楼)
P档上不踩刹车按一键启动键先通电,待行车电脑自检完毕,踩刹车把档挂到N档,然后一键启动,再挂D档起步,就没有抖动感了。
2017-08-11 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gztjhome1
那就p,R,N,D来
2017-08-11 18:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,我试试看。
2017-08-11 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 me兔子
这个对自动挡来说正解减少齿轮磨损!养成好的爱车习惯!熄火的时候不是倒库的情况下也是如此
2017-08-12 06:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 KK-裸泳
你干嘛不直接D档了再点火,第一回听说自动挡要先挂到N档再点火的。。。。
2017-08-12 07:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 me兔子
好好科普一下吧!d你点让我看看点着我服!
2017-08-12 08:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是一样,车刚拿回来,也抖得很厉害,开了一段时间现在没有那么厉害,还是会。不知道怎么处理
2017-08-12 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
启动车子的习惯不好。我都是上车就按下电源按钮,然后乘着它各个设备通电的时候系安全带,然后踩住刹车挂入N,这个时候刹车不松再按下电源启动发动机,脚上刹车不松,按下电子手刹后挂入D,松刹车开走。养成这个习惯就好了,从来没有过切换档位车子抖动的情况,不管是开什么自动挡的车,我都是这样操作的,习惯了,就有肌肉记忆了,这些步骤都是一气呵成,也不麻烦。停车的时候,我都是刹车挺稳,挂入N,拉手刹,再挂入P后熄火,或者直接挂入N拉手刹后熄火,自动跳P。如果你启停开着,车子在刹停后,发动机会熄火,这个时候就直接挂入N拉手刹熄火自动跳P就好了,因为启停开着的时候,刹停车后,发动机自动熄火,这时候你再从N挂入R的时候,发动机又会自动启动,这样很麻烦,干脆直接N档拉手刹熄火自动跳P。
2017-08-12 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,之前没注重这些细节
2017-08-12 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
在D档打不着火的。
2017-08-12 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我试了下,通电源自检够挂N档再点火,最后挂D档起步。这样可以解决问题。
2017-08-12 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 5538084
蒙迪欧启动时无需把刹车踩到底就能启动,挂到D档感觉抖动正常。可以与帕萨特比较一下,帕萨特刹车要踩到底。个人觉得还是蒙的启动体验要好一些
2017-08-12 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不客气
2017-08-13 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送