搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款蒙迪欧时尚版换导航这种可以吗,价格大概多少合适。
17款蒙迪欧查成交价|车型详解)时尚版换导航这种款可以吗?价格大概多少合适?
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发
我要申诉
2017-08-11 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 风尘仆
垃圾货,要4儿子送个徐港好了,装装样子
2017-08-11 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都是不送哦
2017-08-11 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 song_zhifeng
装过徐港的就知道怎么样
2017-08-11 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款导航是最火的了
2017-08-11 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 风尘仆
别听信这里推荐的导航,有很多都是带货的,现在一般都是手机导航,U盘听歌,所以你换个大屏的基本也就是装装样子,去买个外观还行的便宜货就行了,去徐港的官方网站去看看,福特合作的一般都是这个,还有一个什么鑫思翼的。
2017-08-11 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fzj99
车品易不错的,网购包安装
2017-08-11 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我装的就是这个,不过用了没几天,这款导航外观看上去不错,材质看上去没有山寨感,倒车影像和锁车自动升窗最好用,导航因为他内置的是高德也挺好用的,哪个声控功能也不错。而且能保留原厂cd和不破线安装。但是缺点也挺明显的,第一,这个导航上不能显示行车记录仪的画面,一点行车记录仪的app就死机。第二,这个导航的声控功能必须联网,不联网没有方法使用。第三,在不联网的状态下导航规划路线比较慢。
2017-08-11 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 国轿1573
不知道你有没有在他们售后群里,记录仪是可以直接显示并看回放的,群里有个人记录仪用低速卡是不行的,而且声控只是部分命令需要在线网络。不知道你什么情况,最好找售后问下。
2017-08-11 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以换,我朋友的换了,马家3000多
2017-08-11 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换个自己喜欢的就好???其实都不经常用的
2017-08-11 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送