搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
咨询一下,混动版荣威ei6价格18万多划算吗?
本人小白,对新能源车不太了解,就知道有国家补贴,而且比较省油,而且不用单独再去拍牌了,其他没什么概念看了ei6白色的哪款看着超级有气质,造型很别致,很有经典车型的风范,看着还挺有眼缘的。空间内饰也还不错,动力系统,我也不太懂,但是看着数据都还不错的样子,动力应该还行,搭载的新能源系统我也挺看好的,油耗那么低,多环保啊,挺有意义的,不过好开安全才是最重要的总的来说车子的方方面面都还是不错的,看的我老心动了,扣除补贴后,16万到18万之间,我想买高配,但是我看汽油版的i6最高配置也就14W多,这个ei6划算吗?
回复 (共9楼)
沙发 hzkd1987
我要申诉
2017-07-19 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 5859993
ei6非常好,我已试驾过了。不用纠结喜欢就买吧,你说呢?只是高配版要等。俗话说:好饭不怕晚,咱就耐心地等吧!
2017-07-19 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 惑三十
1、插电车首先适合限购限行城市。2、适合技术控。3、适合环保人士。还有一个前提条件是有车位安装充电桩。
2017-07-19 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hzkd1987
问过官方,高配没生产计划。我也在等,不知等多久,感觉不靠谱。高配的高科技配置可能就是厂家拿来唬人的东西,拿来吸引眼球的。运气不好的话根本就不生产,就跟i6的顶配一样。
2017-07-19 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wsktgeeq
顶配有车呀,我订的顶配,4s说下个礼拜提车
2017-07-20 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 5859993
我只能说到目前为止在上海还没有一辆顶配的ei6。至于下周是不是可以提车至今为止也没有任何信息。但愿你能如愿。
2017-07-20 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wsktgeeq
卖车的是我房东他说保证我25号之前拿到车
2017-07-20 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 5859993
反正时间马上就到了,到时候你就可以看见有没有了。
2017-07-20 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威i6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送