搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
七豪星夜灰加装电尾19寸轮毂两辆最新优惠已订车
楼主 helile
一共去四儿子谈了三次 ,和朋友一起关注大熊好久了,刚好前天四儿子打电话有活动让去谈谈,去到之后被告知活动为一车一议,有什么条件提出来,后谈判情况大致情况如下:1裸车价便宜5000,2首付百分之五十贷款手续费3800,第一年强制全险9500无折扣〖这个真谈不下来〗,3送原厂车模,脚垫,坐垫,行车记录仪,挡泥板等等一些小东西,主要我和朋友是两辆一起订车所以优惠好谈,刚好展厅经理是老乡也很爽快所以直接定了两辆星夜灰 装电尾和19轮毂。
柯迪亚克
3.55
良好

推荐优点: 最满意的当属这款车的巨大载物空间,掀背式的设计让空间有了无尽扩展的可能,巨大的全景天窗可以让美景尽收眼底。车身的流线型设计既让我们看到了捷克人对于水晶切割的独具美感,车身的调教可看出了德系车的严谨。 缺点: 我觉得这款车总体还是可以的,但是设计师好像调教的这款车的减震偏硬朗,过于追求这款车的运动性能和越野性能,牺牲了一部分乘坐的舒适性,说实话萝卜白菜吧!平时我是比较爱跑好路况,多少有点不太适应。再就是这款车内饰方面确实偏塑料质感了一些,对比美系SUV不够奢华。对于7座车来说,这款车最后边的两座确实有点鸡肋的感觉,但是买了七座当五座的开确实也是不错的选择。

评价车型:柯迪亚克 2019款 改款 TSI330 7座两驱豪华优享版 国V

王园园CCC

4.88分
查看157位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 helile
恭喜
2017-07-23 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 melon922
你好像少要迎宾踏板了,哪个东西值点钱
2017-07-23 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 杭州亿禾
不错,恭喜早日提车
2017-07-23 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 helile
羊??毛出在羊??身上
2017-07-23 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 melon922
恭喜订车
2017-07-23 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜,说多久能提车么?期待你的提车作业,你可能是坛子里优惠最多的车友,到时候订单发票都传上,让车友们参考你的价格买车,免得被坑!
2017-07-23 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 melon922
楼主坐标哪里啊
2017-07-23 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 melon922
加装电尾和19轮毂区别多少钱啊?今天去4S店问,电尾3300,轮毂6000
2017-07-23 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 helile
一共3300就对了!等两辆车到了到时候上图我在发个详细帖子
2017-07-23 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 helile
到时候提到车,上图上详细内容
2017-07-23 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 melon922
我今天去了两家4儿子店,换装19轮毂配马牌轮胎,第一家报6000,第二家朋友介绍说是1500,去一问,一个1500,四个还是6000……醉了。你们是四个轮毂1500,电尾1800,一共3300吗。老铁
2017-07-23 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 helile
是的电尾加19轮毂一共3300这个是谈到最终的结果,开始要的也贵
2017-07-23 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 melon922
太坑了吧,我们这边都是同一的19寸四个加1500,电尾1800
2017-07-24 00:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 melon922
我们这边都是19寸四个加1500,电尾1500
2017-07-24 07:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 helile
楼主没有说隔音棉啊
2017-07-24 09:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 helile
隔音棉这些小东西都是有的
2017-07-24 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 杭州亿禾
保险也太贵了……
2017-07-24 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 杭州亿禾
优惠那点钱全搭保险上了
2017-07-24 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 柯迪亚克论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送