搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车松开后异响
车子买半年每次刹车再松开总咯吱咯吱响请问各位神这怎么回事还这车子质量太差。。。。。
起亚KX5
3.12
良好

推荐优点: 当时来说配置会算是很多的,主要看上了定速巡航、胎压监测、手机互联的中控屏幕、倒车雷达加影像,还有看起来还算是可以接受的外观 缺点: 缺点开过就会觉得很明显的,后悔当时买车的时候没有试车,不然就可能不买了;普通模式的时候,当你松开油门,表显是不供油的,然而波箱也没有自动滑行的功能吧,60公里以下时速掉的很快,总觉得松开油门车就不顺滑的溜车了,节能模式更加明显;但是我发现可能是厂家刻意的去控制档位和供油吧,运动模式和手动模式情况下,60公里以下松开油门就不会有那么明显的车子不去的感觉了,可能厂家认为这样子会比较省油吧。。。所以我现在都是适应了这种拖着不去的感觉替代了刹车

评价车型:起亚KX5 2016款 2.0L 自动两驱Premium

W12发动机轰轰轰

4.25分
查看23位真实车友评价
回复 (共12楼)
正常刹车片松开时的摩擦!每辆车都有!这车还可以!没有那么差!
2017-07-22 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 今生最爱
这个正常,你可以试下别的车
2017-07-22 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个还正常,太响了,这才多久啊……我表哥车好几年也没有啊!
2017-07-22 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 藍零1243363611
到底是什么声音?是刹车片还是别的?
2017-07-22 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我两个表哥的车没有,我叔的瑞虎好多年了,响的都没我这么严重……还不是有问题!
2017-07-22 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
鬼知道,刹车没声音,松开的时候,咯吱咯吱声音大的很……
去四儿子店看看!也不要过度敏感只要能走就行!车无完车!
2017-07-22 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个当然,只是也太次了点吧……半年的时候就发现了,我又没碰什么的,夸张了点……
2017-07-22 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子也是看运气!有的就没毛病!不在意就行了!车子越拆事越多!我的现在A柱就响声不管它!到时候不想开了就卖了!
2017-07-22 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fengzhiwu666
从未出现过这类情况,要确认下是刹车片传出来的吗,调节下就行了,
2017-07-22 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 今生最爱
我的手刹在有坡的地方刹不住,调节了,松刹车就有你这总情况了
2017-07-22 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 今生最爱
看来你的需要去4S店检查了
2017-07-22 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚KX5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送