搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有没有湖北十堰买威朗的大哥,优惠咋样
79 19 威朗论坛
如题,,,有没有湖北十堰买威朗查成交价|车型详解)的大哥,优惠咋样
威朗
3.72
良好

推荐优点: 因为刚刚提车10多天,对潜在的优缺点不是很了解,就说一下感受吧,首先确实没得网上说的别克油老虎的说法,油耗4毛确实很低了,可能三缸确实省油吧,所以通用别克才力排众议发展三缸,我看车时确实不太接受,对比速腾觉得更有优势四缸嘛,那个销售讲了很多没咋听懂,最后试驾确实出乎意料,确实化解了我的疑虑,那就是三缸真的不抖,因为我以前就是个三缸奇瑞QQ3,确实以前对三缸认识太肤浅了,后来销售说如果还是担心三缸质量,现在厂家推出了8年16万公里发动机变速器质保,这个确实吸引我了,加上优惠还算给力,确实心动了。而且现在无级变速代替以前的双离合确实换挡和起步平顺多了。而其内饰一直都比较细腻精致,最终还算随了自己的心! 缺点: 个人感觉外观方面不给力,感觉相比老款前脸设计和尾部设计小气了,没有以前大气,车侧还算可以,还有就是用的不是独立悬挂,过减震带过滤效果不是很好,这点确实不尽人意,都A+车型还不用独立悬挂台LOW了

评价车型:威朗 2020款 三厢 20T CVT豪华型

mb49030314

4.63分
查看3850位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 木宜
我也是十堰的。。天天在单位看别人开的威朗
2017-07-26 00:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ay5027
我要申诉
2017-07-26 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 李大小神
十堰的话可以来西安买,西安现在现金优惠在3.2-3.5万,我觉得还可以。
2017-07-26 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 非诚勿扰哦
我要申诉
2017-07-27 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-07-27 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ay5027
我要申诉
2017-07-28 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
异地会不会麻烦,虽然很近
2017-07-29 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
十堰这威朗不是很多嗯嗯
2017-07-29 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dreambrook7
远了啊
2017-07-29 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们,我十堰郧阳区的,上海工作,5月买的威朗,现在问题一堆,作为老乡真心建议你不要买别克车。不然肯定后悔
2017-07-29 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dreambrook7
目前还是想法,没行动
2017-07-29 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 木宜
我在你老家上班
2017-07-29 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 木宜
有哪些问题啊。我们单位两个威朗,一个20t一个15s,我还没问过他们。现在正在看,还没下手
2017-07-29 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
十堰红色鄂A牌照威朗路过~~
2017-07-29 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
威朗说实在的,内饰还可以,材料感觉也还行,但是如果车子有一些小毛病,天天用它代步上下班,走城市道路整死人,十堰交警查的那么严,路上又各种堵,行人各种抢道,一点点小毛病就可能让你停路上了,然后交警或者电子眼就盯上你了,再或者你就天天跑去重庆路哪个4s店查故障吧(其实查也没用,4s总会跟你说“**是别克车的通病”就这么应付了你,然后过段时间你就被磨得棱角没了,也懒得去找了,然后就慢慢忍受着、后悔着、然后思索着啥时候卖了再买别的车)。。如果是发动机和分体式插销轴出了问题,那上高速时候是很危险的,直接用生命赌啊
2017-07-29 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 木宜
老铁,伤心了。现在不知道买啥好了。两厢福克斯后排又太小了
2017-07-30 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟,18楼是回复你的,不小心回到总帖了,你好好考虑吧,如果你要威朗,我车子可以卖你,5月提的车,6月回十堰上的牌,保险、导航、车膜啥的都弄好了,总共花了15.5,发票啥的都齐全,你要我14.5给你,我去换两田
2017-07-30 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 李大小神
应该不会麻烦,好多周边的来西安买呢,如果有想法,可以找个销售问一下。
2017-07-31 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送