搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款GS4早上启动车子的时候提示检测不到钥匙,是什么原因?
17款GS4 235T 早上启动车子的时候提示检测不到钥匙,要放在启动键旁才能启动,是什么原因?之前也经常提示检测不到钥匙,是没有电,要换电池吗?去年12月提的车,不常开,这么快就没有电吗?
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 瘦瘦羚羊1
电池电量不足,智能钥半年换一次电池为好!不然半年后越来越多出现检测不到钥匙的现象!
2017-07-18 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小扁123
对。应该是钥匙没有电池了
2017-07-18 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 剃刀边
各位大侠,如何换电池呀?没有看见可以拆开的地方?
2017-07-18 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 weixiaoshayu
估计锁匙检测总成坏了、我的换过一次之后就没出现过...锁匙一年多了还是好好的、不会存在电池没电情况、建议到店检测...
2017-07-18 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gtjustin
遥控器电量不足,换电池。
2017-07-18 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gtjustin
你这个是系统鉴别不到智能钥匙,影响了智能钥匙系统的正常使用最常见的就是周边有比较强无线电波干扰或无线设备干扰,如:电视塔、电站、手机、遥控器、电脑等,其次就是钥匙表面金属物质接触或覆盖所导致,所以建议你把有可有可能影响到车内发射信号的物品拿出来,试下能不能启动,如果还是不行就要回店重新匹配钥匙了。
2017-07-18 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 剃刀边
周围应该没有干扰物质,也没有把钥匙和其他金属东西放在一起,就是不知道是钥匙没电了还是楼上说的锁匙检测总成有问题。另想请问一下一般这钥匙电池能用多长时间?
2017-07-18 12:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 剃刀边
请问有知道如何给钥匙换电池的吗?
2017-07-18 13:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 剃刀边
换电池,直接从钥匙中间抠开就可以了。
2017-07-18 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46242998
我的车子和你的是同一种毛病,有时灵有时不灵的。前段时间去4S店电脑检测了下也没毛病,当时是可以锁的原因吧。就把电池换了。车子买还没有一年呢。今天车门打不开,用钥匙开的。车子也打不着火,明天打算去4S店去看看。

2017-09-28 21:00:30 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 Hao﹎
告诉你个绝招,用钥匙锁车,解锁,发动,go!我碰几次这问题了
13楼 锋回路转
mb46242998 发表于 11楼
我的车子和你的是同一种毛病,有时灵有时不灵的。前段时间去4S店电脑检测了下也没毛病,当时是可以锁的原因吧。就把电池换了。车子买还没有一年呢。今天车门...
我15款自豪,两年了也没出现过这种情况,今天晚上六点多用钥匙开车门没反应,以为是钥匙没电了,专门去换了一块新电池,试试还是没反应,然后用机械钥匙把门开开,但是车还是启动不着,仪表盘显示 未检测到钥匙 ,给4S店打电话,让我用钥匙顶着一键启动的按钮,脚踩着刹车,试了十几次还是不行
2017-09-29 21:19:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送