搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017款6AT加多少号汽油?
我加的92,有朋友说加95的,大家加的多少的?
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 小扁123
涡轮增压的车加95好些
2017-07-18 00:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jeep213
厂家写的加92
2017-07-18 00:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jeep213
涡轮增压车跟油品有关?
2017-07-18 00:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liubo198887
95动力强劲好多
2017-07-18 07:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议92以上
2017-07-18 08:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户手册或加油盖上都有标注加92以上的汽油,也就是92#、95#、98#的汽油都是可以加的。其实92#、95#、98#油最大的差异,主要是抗爆剂的含量有所差异,抗爆剂的含量越高,汽油燃烧需要的时间越长。不过个人建议最好是加95#汽油比比较好,因为这款车92汽油,在上坡有时会有出现敲缸爆震现像。但也并不是说加的标号越高越好。对于气缸压力并不高的汽车来说,如果用了98#汽油燃烧迟反而造成燃烧不完全,污染环境不说,金钱上浪费才是痛点。
2017-07-18 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在加的92,直接加95号还是要处理一下啊?
2017-07-18 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
直接加也可以的,不过个人建议最好是用完这箱92油再改加95油会好些。免得92加95变成93.5不上不下的。
2017-07-18 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 shaolei1987
好的,谢谢
2017-07-18 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 馨馡影象
不用谢,小问题,日后有什么需要的也可以找我
2017-07-18 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 明月贱客
其实加92#的就可以了,我的是2017款豪华智联1.5T的,刚开始也是心里作用感觉用好点的油(95#)对车好,但是再用了两个月后发现92#和95#没啥区别,现在果断换成92#油了也没感觉有啥问题,现在已经加了三次92#了;对了我是今年3月份提的车,总之自己钱包鼓可以加95#、一般经济92#的够了,小四没有想像的哪么脆弱;
2017-07-18 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送