搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
涡轮介入问题
查成交价|车型详解)已经开半年已经有8000公里最发现涡轮介入,加速无力到两千转也感觉到涡轮进入,也感觉到涡轮介入声音请问兄弟们我涡轮没有
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 54tyhgbv
把引擎盖打开空加油门试试听声音不就知道涡轮转不转了吗。出现这种情况还不去4S检查啊。
2017-07-23 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这几天发现的,2档上30度坡老是自动熄火。
2017-07-23 23:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 54tyhgbv
这样的话楼主还是去4S店或修理店检查吧,有问题总要处理的。
2017-07-24 00:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 skyloveyou8
口哨声音
2017-07-24 00:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前我也试过这情况,去4S检测,技术说是正常,涡轮其实是一直都有介入的,不然车子怎么走,只是1750的时候介入比较明显,所以有口哨声,你找个空旷地方用3-四档踩油门,还是能听到口哨声的,我的车子除了1挡没有口哨声,其他都有
2017-07-24 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开车的时候能听见泄气声就对了
2017-07-24 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Peter
楼主您好,根据您的车辆使用位置,可就近联系重庆二郎成空4S店,渝北沪渝4S店,江北隆源4S店。也可到我们永川隆骏检测。如若方便请留下您的联系方式,我们好与您联系。
2017-07-24 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-07-24 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有口哨声
2017-07-25 00:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fsgtr
应该是升级变速箱程序了吧?那样就完蛋了
2017-07-25 00:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送