搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
终于出现奇葩异响
本人15款自豪,至今行驶近四万公里,前段时间左后轮底盘处出现异响,没有规律,也很难描述,就是在过面积较大的浅坑时,或者有时转弯角度比较小,速度相对快时,就会发出咚咚咚的声音,而过减速带,小坑,哪怕是深坑都不会发出声音,四儿子那去了两次,顶起来看了两次,避震,悬挂,球头等等都没看出问题,今天突然想到DX7的油箱也在左侧,会不会有可能是油箱固定处松动了?如果没记错,满箱油不会响,半箱油左右会开始响,当然,也有可能记错了,但是,这声音会是从哪里来的呢,一直对这个车比较满意的,现在搞的心情都坏了,不知坛里有没有专业车友,能帮我分析几个可能存在的现象,谢谢了
东南DX7
2.80
一般

推荐优点: 在驾驶方面说一下司机我的体会,就是开车自己掌握比较好的话,过减速带,走在不平的路段,其实都比较好,因为座椅比较舒适,减震性好,在舒适方面也问过家人,和试座的人,都说好。夏天听着歌,开着空调在车内就更美了。 缺点: 油耗还是有点高了

评价车型:东南DX7 2019款 经典版 1.5T 手动舒适型 国V

珍珍

5.00分
查看379位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 biaozhi009
目前没有发现楼主描述的异响。
2017-07-23 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yanting1231
我告诉你哪里。后轮的刻度螺母松了。导致后减震弹簧和弹簧托盘产生摩擦,发出类似石子撞击排气管的声音。而且毫无规律可言。
2017-07-23 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gloria129
谢谢,今天再去店里把这个情况告诉他们,让他们仔细看看
2017-07-23 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gloria129
半箱油在邮箱里逛荡的声音。
2017-07-24 07:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gloria129
绝对不是,就是撞击的声音
2017-07-24 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fghreret
这个还真不知道什么情况的说,知道的朋友帮忙解释下如何解决吧。
2017-07-24 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gloria129
今天去了四儿子,按照某位车友说的,刻度螺母看了下,并没有松动,昨天刚好有朋友坐后排,也听到了声音,询问后说也不是左后轮这里,就是后排下面,技师在底盘下面看了好久,也把两个轮胎上所有悬挂,避震什么的螺丝全部紧了一遍,也说不出个原因,于是我就带着技师出去试车,专挑不平的路面开,奶奶的偏偏就没有声音了,最后,技师说,要不等声音频繁了再来吧,然后,只能作罢,唉
2017-07-24 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
专门跟人作对啊,特意试车的时候又不响了,晕。只能先开着喽,再观察观察吧。
2017-07-24 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yanting1231
按你说的情况100锸悄抢锵臁D隳钦獬德舻幕故遣欢唷T谖艺舛汲赏ú×恕S械某到粝履母雎菽妇秃昧耍械某到舳嗨蓝疾恍小D憧梢匀?s把哪个刻度螺母松一下看看响声是不是频繁就知道了。我的车就是哪种紧多死都会响。。。
2017-07-24 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gloria129
那你如何处理?换东西?
2017-07-25 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yanting1231
减震弹簧和托盘我给焊死了。。。
2017-07-25 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 gloria129
店里不给换?
2017-07-25 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yanting1231
换了,还是响。。。
2017-07-25 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 gloria129
那应该不是这里的问题咯
2017-07-29 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yanting1231
我的车跟你说的一模一样,也是15自豪,去4S店二次都没有结果,加好友,你解决了告诉我一声哥们
2017-07-29 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 yanting1231
我的是前右车轮处响,过细小颠簸咚咚咚的想,也是最近开始的,烦的很!!!
2017-07-29 23:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 zjs121
兄弟,咱俩一样,我也带着维修试过了,偏偏不响了,不过最近快半个月了也没响
2017-07-30 00:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 yanting1231
反正我的肯定是这里响。焊死就好了。
2017-07-30 00:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东南DX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送