搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教空调问题
楼主 pipi0042
大夏天的 开车不开空调不行,可家人有几个晕车的,不开窗又不行,请问如果开着窗又开空调制冷的话(一点不吹也不行 热的慌)对空调制冷系统有影响吗?会不会对之后制冷有影响?对发动机呢?
雪铁龙C3-XR
2.98
一般

推荐优点: 车辆流水线性很好看,男女都适合开,颜值高!轴距2655,在同等价格车型中算佼佼者!作为东风雪铁龙的首款SUV车型,更是雪铁龙旗下的全球车型,C3-XR不管是外在还是内在就极具实力,简约个性的外观、丰富实用的配置以及强劲的动力,都让它的个性更加全面。而作为一个后来者,它将面临的挑战也更多,能否后来居上值得期待。 缺点: 16年买的是4AT发动机,这在当时就已经过时了!玛吉斯的轮胎胎噪大,120码以上就是撕心裂肺,手刹后面的缝隙很大!

评价车型:雪铁龙C3-XR 2015款 1.6L 自动先锋型

尘曦辰

3.88分
查看78位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 功勋卓著
不会有影响如果是自动恒温空调就是油耗高一点点
2017-07-17 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没多大影响,车速快的话,开车窗开空调,就是油耗比较大,建议楼主,开空调的时候风量调小点;
2017-07-17 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 birth
这么热的天,开着窗才晕车!这燥热的风一打在脸上瞬间就恹了........如果真晕车,提前少吃东西,吃点晕车药。
2017-07-17 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 birth
对空调系统影响不大,开窗会影响空调效果
2017-07-17 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pipi0042
谢谢
2017-07-17 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 pipi0042
谢谢了
2017-07-17 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 pipi0042
谢啦
2017-07-17 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 pipi0042
每个人不一样嘛
10楼 chmm112
只对油耗有影响
2017-07-17 17:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tonglihua
基本会有影响:话说如果有晕车的你不如让那几个晕车的坐公交车:身体是享福的本钱,没身体享受做小车的福气,还是老实点儿做大公交去
2017-07-17 18:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 pipi0042
有什么影响?也没多远,公交也不走小路。还有这话怎么说出口
2017-07-17 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 eghrthrt
不会有什么影响,就是制冷效果慢
2017-07-17 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C3-XR论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送