搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚提凌渡一个多星期,现在能自己打蜡嘛?
278 5 凌渡论坛
楼主 bygt
想在网上买个龟牌蜡打一打, 新车能不能打?
凌渡
3.78
良好

推荐差一点就买了二手车,后来发现这台车的价格并不高,还不到17万,买来作为家用车挺合适的。目前的使用情况良好,没发现大的毛病。

评价车型:凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版

小郑童鞋

4.00分
查看1662位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 苏CN3605
我觉得先检查一下自己的新车有没有在出厂前上过蜡(不是所有的车都有的),如果有,去掉打新蜡也可,不去掉也可(不去掉可能不会很亮,看你自己喜好).如果没有,那应该尽快打蜡,打蜡对防护漆面还是很有帮助的,坚持打蜡,几年后,同样的车,你的车漆面表现就会比哪些没打过蜡的车好得多.但是,打蜡也不能太勤,两个月甚至三个月一次就行.事实上,每次打蜡,对车身漆面都有轻微的磨损,都要用蜡托海绵和抛光毛巾在车身上反复擦拭,蜡再好,也经不住高频率的打蜡施工.这是我近些年养过几辆车的切身体会.
2017-07-05 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bygt
谢谢大神,关于车身出场有没有蜡,我该怎么回事解到?
2017-07-05 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 苏CN3605
洒水,成圆的荷叶露水状就不需要,要是杂乱无章的水珠,那就可以打蜡了,记得买新车腊,白金蜡里面有碾磨颗粒过几年用,
2017-07-05 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bygt
谢谢谢谢
2017-07-05 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dondonqin
才买的新车不要打蜡,等一个月左右再开始做养护工作。
2017-07-05 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌渡论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送