搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车行驶中仪表盘不亮了,求各位大神支招
4月底买的1。5手动的,现在跑了3000公里了。今天回家在行驶的过程中发现仪表盘突然不亮了。吓一大跳,以为车子熄火了。没有熄火,然后我就靠边停车。重新启动仪表盘又正常了。打电话问客服,客服也不知道什么原因。各位有没有碰到类似的情况啊!  还有一次等红灯熄火了,然后打不着了。也是钥匙拔下来。重新启动就好了! 刚买的新车,好担心有什么问题啊!
本田XR-V
3.89
良好

推荐车型很强势,常年小型SUV销冠,外观很好看,动力很强劲,空间同级别最大,家用很合适,平常还可以拉一下货物之类的很合适,唯一的缺点就是内饰和配置比较简陋!

评价车型:本田XR-V 2020款 220TURBO CVT豪华版

mb52299162

3.75分
查看190位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 ntwsyn
不知道
2017-07-15 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
行驶过程中开了灯,表盘灯变暗了,感觉像是不亮了,但应该还是能看得到行驶信息的,你可以在大太阳下着车开灯试试,是不是一样。有用
2017-07-15 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 江南药
不是变暗了是码表和转速表都变0不动了
2017-07-16 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zousichechushou
码表和转速表都变0,那就是熄火了啊,车能靠边停车是滑行啊,你问题都没整明白,这时你还能轰油门?你还能听到发动机轰鸣声?
2017-07-16 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 江南药
发动机有声音还可以正常开
2017-07-17 06:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那会不会是表盘电路插口接触不良,松动啊,得赶紧察察,
2017-07-18 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田XR-V/HR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送