搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
江苏提时尚版价格多少合适?有大神求指点
楼主 chenzj18
小弟想买ATSL时尚版,4S价格优惠8。1万送行车记录仪,手续费6千,3年贷款利息2。2万,2。4购置税,加3800给贴个膜,有大神给个方向么?小弟不会杀价
凯迪拉克ATS-L
2.99
一般

推荐优点: 动力绝对ok,下雨天起步地板油,超车什么的轻轻松松。外观犀利,喜欢这种美式肌肉车的豪爵,还有就是原厂中间双出排气,启动的时候hag还有一丢丢声浪。 缺点: 油耗感人,市区里17个油怎么开都降不下来,高速也得八九个,可能是我新手不怎么会开车吧。起步大油门提到120以后减速发动机转速有时候竟然会下不来,车子一冲一冲的,不知道什么原因。1000公里开始车子就开始有异响,原厂卤素大灯,市区里开开勉勉强强还能看见,上了高速就是个瞎子太危险了,二十几万的车用卤素大灯实在伤不起,当时想买高配的可惜停产了。还有就是有时候启动车子中控屏幕竟然不会自动亮,服了好吗

评价车型:凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

3.38分
查看932位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 wyuhye
和我差不多。
2017-07-18 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chenzj18
看别的地方的优惠好多还送各种东西,差异太大,不知道怎么谈呀
2017-07-18 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 KINGSSH
刚交完定金,车价23.5,贷款手续费6千,首付4成3年利息大概1.2w多一些,前两年保险大概1.8万,出库及工时费1千,自己上牌交购置税免了500服务费,送的四次保养、倒影导航、氙气灯,记录仪、底盘装甲、全车贴膜,两年的交强险,车载冰箱,还有一些整理箱脚垫啥的小装具
2017-07-18 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wyuhye
我也傻,技术型问价,销量出价26.6,我直接回25.5。。。结果就25.5了。。。悲催。。。
2017-07-18 17:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wyuhye
也没便宜多少,手续费,第二年保险,那里都给了了差不多一万了。
2017-07-18 17:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 KINGSSH
全市就这一家4s,没方法,就这价了,找了个熟人也就多送了二次保养,虽然保险就是个坑,那也得跳
2017-07-18 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 chenzj18
我的利息怎么要22000多?我还有5千多的QJ包的
2017-07-18 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 chenzj18
我感觉你的很划算啊,送那么多东西,怎么也得小1W了吧
2017-07-18 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 KINGSSH
不知道哎,我这一个月供4千多不到5千,手续费6千太坑了,贷款就必须上3年保险或者一次交2年的保险。
2017-07-18 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 chenzj18
我这手续费价格就6000,关键利息比你高1万多,保险上2年其实也没啥,我能接受,其他差价太大了
2017-07-18 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 KINGSSH
前几天他们这周年庆,本来就送东西,除了保养和氙气灯,底盘装甲,记录仪是我要求赠的外,别的都是销售直接送的,车价进店就报的23.68,磨了1天降至23.5,让他优惠8.5,没实现
2017-07-18 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 chenzj18
朝着你的方向去了
2017-07-18 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21裸车
2017-07-18 17:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wyuhye
好少人能21裸车的,这价的话,24.5落地了
2017-07-18 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 KINGSSH
差不多了这价格
2017-07-18 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 KINGSSH
贷款利息是1.8w不是1.2,记错了
2017-07-18 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 敏钟注定
2017-07-18 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克ATS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送