搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
创酷后雨刷水管多出漏水,需索赔更换全车线束,是不是更换
2531 18 创酷论坛
创酷查成交价|车型详解)后雨刷水管多出漏水,需索赔更换全车线束,是不是更换,现在线束已到,但需拆的部位太多,仪表台一直到后备箱全拆,换会有什么影响吗?
创酷
3.23
良好

推荐选择这款车最重要的一点就是创酷这款车非常的省油,我以前也有辆车,就是油耗太高了,而且因为我的工作原因,我使用车的频率就会大大增加,感觉更耗油了,所以我选择了这款车,感觉从一定程度上替我省下了很大一笔油钱。一年下来也是一笔巨款,拿这些钱给自己,多买点儿好吃的好玩的,不香吗。而且这款车舒适性很强。

评价车型:创酷 2021款 Redline 335T CVT极版 国VI

一切很好

3.13分
查看176位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 wbing
没事的,放心换。。自己多盯着维修人员作业
2017-06-20 07:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chilli59
换,
2017-06-20 07:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 westhuang
4S的手法无需置疑,都是经过厂商培训的,给他一堆零件,都能组个车,楼主不必担心。
2017-06-20 07:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bjxs1
后雨刷水管漏水?
2017-06-20 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 我看行
又见这事情。。麻烦死了
2017-06-20 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kingspearl
有又什么新问题了,有图片吗,看看又是不是这款车的通病
2017-06-20 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yanzi2803
鬼扯,拿固定工资的人,没有考核评价标准能干得好活才怪。你去4S修车,人家会要你的评价么。
2017-06-20 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 westhuang
内心那么阴暗就这么有意思?
2017-06-20 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mxh0201
我上次是后雨刷水管接头脱落,我到4S店叫他们换根接头,那时店里没有管子接头,后然用塑料绷带拉紧到现在也没有脱落。下次去保养去叫4S店换根新的接头。
2017-06-20 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这是管路中断有两三处漏
2017-06-20 23:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yanzi2803
这是事实,靠信仰干不好活。去4S装过1次导航,刚开始想偷懒不想拆,想把GPS天线直接装车内,结果试半天没信号才拆,装好之后左右缝隙不一样大不说,还把收音机天线忘了插上。然后去修过一次车,喷漆边缘做工垃圾的要死,然后新车全身多出来无数细小划痕。然后还看见一辆待交付的新车装倒车雷达,各种敲敲打打,装完拿个抛光机一通抛光打磨,然后开去交车。以上是我本人的经历,还有一朋友装导航被破错线,然后拿胶布一通乱绑,后期加装胎压拆开才发现。
2017-06-21 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 westhuang
太狠了
2017-06-21 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 bpxqd2011
全程跟着监督
2017-06-21 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 susan562
干活的都是人主要看技术和责任心,在ssss有时候恨不得自己亲自动手的,都是些学徒工!
2017-06-21 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 郎中
尚未见过做事真正用心的4s,零件组装起来没问题,虽然可能比大部分外面修理店好一点,但不用心,手法粗糙。容易有磕碰、撬痕、缝隙、异响、不对称、多了螺丝等零碎问题。这种做事不用心,感觉是国民性呢。
2017-06-21 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我已决定不换了,把水管电机那堵死不用了
2017-06-22 06:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb47981118
我的也是创酷,后边的雨刷都没用过,也漏了,也说需要换线束,太恶心了,
2019-02-20 14:28:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 香帅总统
不会有什么影响,放心大胆的换吧
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 创酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送