搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于前档风玻璃导流板严重变形的问题及处理
楼主 tyds
开了一年半的小福前档风玻璃导流板严重变形,大家快来围观吧,几个月前右前轮转向异响,现在又是这导流板变形,4S店维修后未再出现异响,现在导流板的问题我又到4S反馈,4S店只做简单处理,你看看那间隙大伙们能满意吗???福特,你的问题咋这么多啊?处理的能让大伙们满意吗?让我们还能相信你吗?
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 yong888888
这个如果没出保的话,应该是免费更换;另外转向异响是压力轴承柱中间的垫片的事
2017-07-17 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tyds
4S店说要等二次再变形严重时,再更换~~~
2017-07-17 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tyds
车才开了1年半,2万公里,就出这么多问题
2017-07-17 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yong888888
和他们说不可以必须现在换,万一进水漏水怎么办,另外哪个压力轴承柱也要换新的,两个都换。
2017-07-17 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tyds
我强烈要求,4S说他会给他们领导反馈,暂时不给换,非要等再起,我也不清楚,这间隙会漏水到哪啊??
2017-07-17 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yong888888
导流板应该是个别质量问题,但是有一批转向异响倒是设计问题,都是很好解决的问题,这种在保更换零件工厂是要付钱给4s的,你们那的4s看样子不差钱
2017-07-17 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tyds
估计给我售后的妹子,是新手???不知道挣钱???
2017-07-17 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yong888888
打厂家客服,厂家会给各个4s评分的
2017-07-17 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yong888888
不用管他,必须要求换
2017-07-17 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tyds
这主意不错,我打问问??
2017-07-17 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小福爹
如果你的这个通风罩是不带导水槽的话,像你这样起缝这么大遇到雨水大或者洗车很容易漏水进副驾驶驶座置,要是带导水槽就不用担心漏进去的水可以通过槽往两边走不会漏进副驾驶驶。
2017-07-17 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送