搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
实测夏天全程开空调油耗,还有第一次交通事故!无聊的进来瞅瞅!
楼主 fym810
福睿斯查成交价|车型详解)我人生第辆车本人新手新车去年考驾照拿到手俩月就急把车提其实我之前修车修年所以对车还比较解也开过只过开发这个帖子刚刚测试全程开空调油耗买车快年有些问题希望能兄弟们交流开始进入正题加油之前公里数及油表到加油站15060刚油表灯亮所以我把油用到油表灯再次亮时候开始算油耗油价5。83 这个加油站每个礼拜有活动每升便宜毛苏州这边已经错加200块到油表灯再次刚刚亮时候跑380公里忘记拍照特意全程空调跟我平时走路基本样苏州新区附开始算200块钱380公里 200*380=0。526后面忽略也就公里5毛26百公里就52块652。6*油价5。83=9。02升开空调油耗9。02升知道这样算对吗由于路况同所以我说我之前算次油耗差距应该家都差 对我手动挡之前油价6。18我算过次也按油表灯亮立马加油加100跑到灯又亮跑210公里算公里0。476百公里就47。6。*当时油价6。18=7。7升跟表显7。5差这车还挺良心算欢乐表所以全程开空调9。02-7。7=1。32升                         开空调比开百公里费1。32升算这也没什么意义家看看就毕竟苏州这几天都40度我相信有人开车开空调估计10升油也要开然绝逼热死车内                  最后说万千公里用车感受目前除轮胎扎两次补胎其他还没动过磕磕碰碰倒有两次这车动力还可以夏天开空调有点无力过比起部分1。5算错盘感觉真心错开起来有种厚重感各方面真挺满意唯烦就异响特别碎石子路像车门响就跟没关样来回拍打声音但用手用力来回晃也没什么缝隙知道车友们有异响没怎么解决可以交流哈毕竟儿子靠住如靠自己手机打字整整两个时希望版主给个精华谢谢啦
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 fym810
速来占沙发!!
2017-07-26 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wDcandy
我要申诉
2017-07-26 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kql7875666
感觉差不多,开空调要多费1升油,之前一箱油跑550到600,现在天天开空调,也就500出头;最大的异响是下车库走的搓板路,感觉中控台都快散架了,晃的太厉害了
2017-07-26 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sunny7170
三轮车能走就让他们走,自己车怎么都好说。这年头讹人没商量
2017-07-26 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fym810
说的就是,跟电动车碰撞只能认倒霉
2017-07-26 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fym810
你车门不响吗?我怎么感觉是车门附近响的?
2017-07-26 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是右后方走烂路异响,目前找不到原因
2017-07-26 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kql7875666
我的副驾驶驶安全带那响,但也是时响时不响,车门异响我不大注意,注意到的就一次,前几天下了一阵很急的暴雨,出门回来在地下车库放了一晚上,早上开车上班,听到车门吱咯吱咯的响,就像是橡胶摩擦铁的声音,不知道是哪个门,把四个车门开关了几次好了
2017-07-26 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jiaxing58
楼主,我在园区。请问你的手动舒适型么?落地多少?
2017-07-26 12:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yjmqt
这个导航倒是第一次看见看上去到也不错!
2017-07-26 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fym810
我去年10月份买的,优惠的少。优惠23500。现在动不动就优惠3万了
2017-07-26 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fym810
什么晓航?没听过
2017-07-26 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 fym810
凑合吧
2017-07-26 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 fym810
我是左后
2017-07-26 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 fym810
我的是车来回晃的时候,门咕噜咕噜的,就像里面掉进去东西了一样。但是看着没缝隙掉
2017-07-26 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 kql7875666
这个倒是没注意
2017-07-26 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 sword0803
这导航看着有点小清新
2017-07-28 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 21白开水
中控太哪个毯子是隔热的吗?没必要吧?
2017-07-29 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送