搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
cs75挂D档踩刹车轻微抖动正常吗?
在城市区等红绿灯踩住刹车刚踩时候有点抖踩住大概5秒会有明显减轻这正常吗?  我几百多少公里新车   自动挡17一款
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 a113584419
挂D档车要往前走,踩刹车不让往前走,两个在角力,能不抖吗
2017-07-21 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wtgogo99
车子要走,你不让他走,刹车在对力
2017-07-21 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谁有拆卸的17款导航卖我
2017-07-21 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiaoyuer_huang
朋友们都说了,车子要走你却不让走,当然会抖,这是开自动挡车图方便的一个坏习惯;建议短时停车挂N档踩刹车,长时间停车等灯挂N档(也可以P档,不过为了避免路过R档产生的冲击,还是N档好)拉手刹。
2017-07-21 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 haohao0333
正常,这是发动机与变速箱在较劲,建议推到N档等红灯。
2017-07-21 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 haohao0333
在平路,等灯N档,松开刹车,万一遇别人追尾?损失会小很多。
2017-07-21 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 AC9088
自动不是有助停吗?只要不是急刹车,车子挺稳当。给油就走了档都不用变吧
2017-07-21 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 haohao0333
那功能等于刹车,只是不用踩住踏板!发动机变速箱仍在较劲!老实说,哪个功能我用过一次再也没使用过了。鸡肋
2017-07-21 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 groundswell
停车上空挡
2017-07-21 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dfgjkdfkh
还是挂n踩刹车舒心,你要有自动驻车的就省事了
2017-07-21 17:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送