搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车一年感受
94 10 名图论坛
去年7月17提的车,今天刚好一年,跑了接近1万8千公里,简单谈谈感受吧。   提速慢,油耗高,重庆城区油耗基本上是9点几,接近10。本来还以为运气好,选到台好车,结果最近2个月开始出现各种异响,安全带卡扣异响,中央扶手箱异响,天窗异响,音乐声音开大点时门板处也是各种响,破音严重。油门响应速度慢。传说有塌屁股?还没发现。     好处是空间大,颜值高。转向灵敏,方向轻,现在已经习惯一只手掌舵,再开其他车会觉得方向好重。 走神了,有点不知道说啥了,下次再说吧。
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 蜥蜴霸王
重庆这种地方油耗高,正常吧
2017-07-17 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 财富五肖
你的这些问题我都有,我16款顶配的,去年八月份买的,你的这些异响我都有,还有清抬刹车异响,最近主驾驶驶后视镜关门的时候异响,跟插头松了撞击后视镜壳的响声差不多,二保在弄吧,水箱后面有跟管子还渗油呢
2017-07-17 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 财富五肖
要说提速啊,那是真,,,,,,,,,,,,,,慢,油耗不堵车的情况还可以接受,七八个油吧,
2017-07-17 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 C5来了呢
1.6车型,第一批次的车,也是一年多了,因为做过隔音,拆卸过中控,基本没有异响,(天窗必须响,不过用了润滑脂,还好了)提速,很满意,油耗市区7-8左右,屁股现在三指多点
2017-07-17 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 shell31486
想得很烦,现在车内有其他人都有点不好意思了,各种响
2017-07-17 23:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,没错,知音啊,我也是,15万的车,各种想,车上有外人我真是不好意思开快了
2017-07-18 00:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跑市区油耗高,算正常了吧,一般都不低
2017-07-18 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
清洗下节气门试试看,提速会不会好一点
2017-07-18 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kkua511786
可以到修理店清洗喷油嘴和节气门,效果可能会好点
2017-07-18 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送