搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凌派后悬架异响问题广本半年未解决 广本的处事态度不坦诚
216 19 凌派论坛
单侧轮过稍微有落差路面车身后及后部分有沉重金属碰撞声音
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 冷风秋
我也也有这个问题但是没人检查得出来是怎么回事
2017-07-19 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 冷风秋
反正就是地面不平得时间咕噜噜得响找不出来问题哪里看着都没问题
2017-07-19 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 骊威用户
金属碰撞声以及想散架的车架他们找不出问题不代表没问题呢
2017-07-19 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
投诉,大了闹,自燃都重视了,这个问题也得处理吧!销量不破万,多少人论坛看了自燃的帖子放弃了凌派。
2017-07-19 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 冷风秋
网上的自燃的是私自改灯的
2017-07-19 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
除了方向机,后面就这是后桥,减震蕊
2017-07-19 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 晓雨清风
凌派都已经召回了等于广本都承认自燃是传感器的原因了你还在这说是改灯人家别的车改灯的也不少啊怎么都没事呢
2017-07-19 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
算我一个
2017-07-19 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 吉米8135
我觉得异响这个问题不好解决,新车都没有,开过一段时间有,说明是磨损引起的,车辆只要开就会磨损,所以最好的方法就是换配件,像有些打黄油润滑可以顶一个月,黄油磨没了,就又响了。
2017-07-19 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 骊威用户
换后桥总成的车友也有但换后反应说没过几个月又响4S店的在售凌派都开出来试过也有只是声音很轻微大家一起去车质网以及国家缺点网投诉让广本认识到问题涉及面多广然后才有可能完善解决
2017-07-19 19:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 骊威用户
不忙的话去车质网以及缺点网投诉下咱都要出一分力让广本感受到压力
2017-07-19 19:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 骊威用户
给换后桥总成后响声还有吗?新后桥换一段时间后是不是又有异响?
2017-07-19 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 骊威用户
确实在国家缺点网上有召回更换电池组件大家的力量很强大一起抱团来让广本解决后桥问题
2017-07-19 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 骊威用户
说的有道理呢不忙时候在车质网及国家缺点网投诉来一起努力吧
2017-07-19 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 骊威用户
如果也有此问题话一起在车质网及国家缺点网投诉
2017-07-19 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
已投
2017-07-19 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 剑眉倒竖
支持,看看能怎么样解决,确实是个问题
2017-07-19 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送