搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昨天二保机油加多了,今天放油归来。
昨天刚做完保机修师傅给加4。5升机油回来论坛打听给加放心在昨天晚6点今天早5点都打开机器盖看油尺刻度两次都在限点位置明显加   午9点开车去4S放油随便把TCU给升级刚开始机修师傅说哎7机油量就4。5没问题在我再坚持师傅还把我车开到升降机发油   对我忘说刚到4S时候机修师傅就打开机器盖看油尺我说那等车停之后10分钟看才准吗最起码也等个4,5分钟吧等会能有个8,9分钟样子看油尺在限以   我们这4S放油用升降机把车升起来拧油底螺丝放油没有吸油机我也能理解这热天谁也愿意干这活(今天气温39度)螺丝能全拧来拧动点用手扶怕放去时候我就准备个宏宝莱冰红茶空瓶子(550ML)让师傅把放出来油用瓶子接正放有差瓶吧马停拧紧底壳螺丝感觉差看油尺在中间偏点点位置   机油底壳确实热螺丝也烫手师傅带两层手套都行没方法油底壳放油放油又只能用手扶感觉差就马紧中间缓两回也真难为师傅    最后就刷TCU升级我们这4S没有哎7销售代理权连展厅里也没有哎7展车所以说就没有哎7TCU程序先跟总部联系让总部给传个程序(我们这边刷TCU基本都哎5)弄完差用1个时时间开车试试升档积极之前30迈用模拟手动看3档现在四档40迈过点就跳5档我们这全城修路那那都堵车就没开太快再往就没试但1跳2还速度快到20时才跳说实话1跳2这功夫真费油啊    还有段意外在师傅放油时候我拿螺丝刀把后轮石子扣扣居然发现边后轮偏边位置扎个钉子幸亏发现要过几天出门还知道会发生什么呐想想都后怕钉子螺旋钉没扎进去卡在轮胎螺纹缝隙里扎进轮胎里部分到1毫米师傅说没事但愿没事    对还有就保养完之后明显感觉空挡怠速时开空调能感觉到抖动开空调时抖动明显知道这什么情况各位老司机这正常吗    写有点乱各位老司机将就看吧
回复 (共19楼)
沙发 yujhf57657
2015款致享CVT需要升级吗
2017-07-18 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 center062200
看个人用车习惯,刷完升档积极了,能省点油,但是加速不如之前了。我的是16款CVT,估计15的也的升级。具体你联系一下你们当地4S。
2017-07-18 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yujhf57657
谢谢
2017-07-18 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yujhf57657
你的加油有没有噪音,就像邻居家装修切割机的声音
2017-07-18 19:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那到没注意,反正加油声不好听,还有就是抬刹车时有时能听到声很小的呱的一声
2017-07-18 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的升级后,也有明显的抖动。
2017-07-18 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是因为转速低下来了吗
2017-07-18 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
转数之前就很低啊600多点不到700的样子啊。看来是升级后的通病
2017-07-18 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么看档位啊
2017-07-18 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 蓝血人
一直怕去升级,4s与厂家差距不是点点
2017-07-18 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 center062200
切换到手动模式看
2017-07-18 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 iulijkiiuy
咱俩一样,我也是15款的,8月出厂。我问奇瑞400,之后几天,给我回电说经查不在升级范围内。供参考。
2017-07-19 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yujhf57657
昨天我也问4S了,不在升级范围以内,谢谢!
2017-07-20 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 center062200
估计是升级后怠速低的原因吧,怠速开空调车抖啊,跟没升级前明显抖。看来只能车跑起来再开空调了
2017-07-20 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wangxia78
还是去放油了!我等二保在搞咯,平时少开,没所谓!我是没什么感觉的,一个人也是这样开,搭四个人,也是这样开!油耗都是在7-8升,也不理它咯
2017-07-20 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 赛车族88
1迈=1英里=1.609公里
2017-07-20 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 shenlixj
你好你的机油尺两面的刻度一样吗
2017-07-21 00:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 center062200
这个还真没注意,明天早上看看
2017-08-08 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽7/7e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送