搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家二保也是去4S吗。还有都弄点什么了
大家二保也是去4S吗。还有都弄点什么了、多少公里要去二保了
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 fjqzlx
机油机滤。别的都是坑你钱
2017-07-17 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sghfxa
机油1大桶2小桶,机滤,空滤,汽油添加剂,工时费,整体预计800元左右(全合成机油),一般在11000-12000公里之间,要看首保公里数,二保时间要求是1年或7500公里。有用记得采纳,谢谢
2017-07-17 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zengys666666
按照使用手册保养就可以了,一般二保就是机油机滤手动挡需要换齿轮油。
2017-07-17 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chenxin88880
如果你自己扯皮能力非常强,或者自己就是从事法律方面工作的,你可以自己选择保养的地方。如果不是,那就老老实实去4S店保养。虽然现在有政策只要在有资质的地方保养,不影响保修,但是万一真有问题,你扯皮扯不过4S店!仔细看看保养手册,保养手册要求怎么保养就怎么保养,保养手册之外的,一律不做!
2017-07-17 18:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 理想Q5
二保项目有,换机油,机滤,汽油清净剂,工时费,一共748。我在深圳的某家四儿子店
2017-07-17 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 理想Q5
工时费深圳龙华汽车站对面那家店收了200。太贵了。
2017-07-17 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 011481680
随车《使用手册》保养计划,项目明确
2017-07-17 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看你还是去4s保养吧。这车变速器不稳定。到时候因为没有保养不保修给你就麻烦了。在店里保养也不贵就是了保养换机油机滤空滤这些就可以了
2017-07-17 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 superqiu2005
谢啦
2017-07-17 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 宠我开始
手册也坑人,不信你看看三保,看火花塞和刹车油项目
2017-07-18 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送