搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15手领离合器踏板和倒档问题!
122 8 朗动论坛
楼主 hsly595
今天偶然看论坛说,踩离合器的时候会发生吱吱的响声,踩下去的感觉跟弹簧似的,我的也有这种通病,看了不少关于这类似的帖子大概说的都是这种情况,这种问题大吗 我发现了一直没管。现在1w6了 我感觉也没啥事,这种情况需要去修理吗,之前好像还真没有这种情况在我的车上发生!   还有就是倒档 有的时候特别费劲,给挂一俩次才行,挂进去了 摘了挂空挡,在挂倒档就特别顺利,这种是啥情况,1挡有时候总感觉挂不到位置,摘了从挂就没事,求大神评论!
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 彩旗飘一
都是这样
2017-07-19 00:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没事。
2017-07-19 04:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qqqaz
换三件套
2017-07-19 07:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 浙jjD855
挂倒档和1挡比其他档位稍微困难一些,是正常的,防止挂错档踩离合吱吱响应该是离合器踏板轴需要注油了
2017-07-19 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 randalzhao
变速箱油粘度过大
2017-07-19 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fengling22
离合器行程过小分离不彻底
2017-07-19 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qazzaq678
第一个问题朗动的通病也可以说很多种车型的通病不用管他没事离合器弹簧发出的声音第二个问题挂倒档不好挂别的档都好挂说明离合器没问题问题就在于倒档齿轮没有同步器的原因这就需要驾驶员自己来解决这个问题前进档上每个档都有同步器所以好挂档车子挺稳的时候我们在挂倒档之前踩下离合器选择一个前进档先挂上比如说3档比较方便挂的一个档位向前一推就可以然后在把3档摘到空挡的位置离合器抬起在踩下离合往倒档里挂你试试会有不一样的顺畅操作的过程右脚必须一直踩着刹车叫车不要移动不然就白弄了
2017-07-19 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hsly595
这个我倒是研究出来了,就是看帖子发的太多了怕影响之后用车不变,谢谢啦
2017-07-19 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送