搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.5空调出风口无风
97 16 翼虎论坛
楼主 1812133
请教一下各位大侠,小弟1。5空调每次启动正常。开30分钟以上出风口就没有冷气了。把空调关了一阵再开又有风出来。但是没多久又没有风了。各位虎友有没有遇到这个问题
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 suobao8
你是调节的自动模式,然后温度是不是设置高了点,检测到达温度后,就出风很小了你想一直出风,就手按动面板上的风扇叶图标按钮,大的就是大风量,小就是小,这个调节后,就固定了。
2017-07-20 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zouxiaoyu53
根据你的描述,应该是打开了Auto模式,并且温度设置过高。解决方法1:关闭Auto,改为手动控制风量解决方法2:维持Auto,调低温度
2017-07-20 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 1812133
我调的是就是手动模式,自动的从没用过,刚开始风太大出风声音太大。
2017-07-20 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zouxiaoyu53
手动模式下风量和温度都是自由控制的,如果失灵可以初步怀疑是空调故障。
2017-07-20 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lx02
我的空调效果杠杠的,不敢开大,分区空调,没有你这种情况,我的1?6T是14年12月车。
2017-07-20 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kissiskiss
自动空调很好用,声音大也只是刚开那一会儿,三五分钟后就声音小了,而且可以恒温,人很舒服,建议楼主用自动空调
2017-07-20 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mamawuxuan
估计你开的自动空调,要不不会有这问题的。
2017-07-20 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yanpy
自动空调很好用啊,,,,,自己不用管,温度降下来后风就自动小了
2017-07-20 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 PP在线
是冰堵,温度传感器坏了,我的车也是这样。
2017-07-20 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 1812133
经过一天的摸索我也觉得是这种现象,请问你是换的传感器吗?换传感器拆不拆中控
2017-07-20 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 PP在线
我之前换过,开了2万公里又坏了,福特的温度传感器容易坏,换传感器很简单,不用拆中控。
2017-07-20 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
解决方法1:关闭Auto,改为手动控制风量解决方法2:维持Auto,调低温度
2017-07-20 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
无冷风时你看看机舱里高压管一定是被冰包裹(在防冻液壶下面),解决方法是把温控开关换了。
2017-07-21 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 1812133
目前基本上可以确定是这个问题
2017-07-21 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前我的车也是这样的,换温控开关后就没事了。
2017-07-21 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 1812133
今天去找4S,里面的师傅说是正常的,没有发现问题,我都怀疑4S的水平是查不出,还是故意拖延
2017-07-21 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送