搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于C6的方向盘自动回正问题
楼主 fsgtr
开了一个礼拜的C6了。想问一下其他C6车友,C6的方向盘是不是没有自动回正的功能?开驾校的斯柯达转弯手不把着方向盘的话方向盘直接就回正了,而C6好像没有这功能,方向盘都得自己掰回去,这是我这车的个例吗?还是电子液压助力就是这样的?
雪铁龙C6
3.64
良好

推荐优点: 外观高大上,内饰用料考究,动力够用,操控良好,底盘是亮点 缺点: 1、行驶了2000公里的时候,仪表盘出现“发动机故障”,到4S店检查说没问题,回来后又陆陆续续出现了几次,8000公里开始出现“制动故障”,手刹没法用,只能用自动手刹,而且一直持续到现在,坑爹。2、后排车门拉手金属扣不知不觉就掉了。3、烟灰缸没法用,前排的位置不好,得低头去找,后排的太小。4、破20W的价格居然采用卤素大灯,这是在点蜡烛。

评价车型:雪铁龙C6 2017款 350THP 豪华型

六楼人家

4.13分
查看53位真实车友评价
回复 (共18楼)
没有,熄火前回正方向。
2017-07-21 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fsgtr
没有的意思是说没有自动回正功能吗?
2017-07-21 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 锋锋2.0MT
c6自动回正力度很大,不回正肯定有问题,去查吧
2017-07-21 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yuandnaiel
恩。反正我开的车还没遇到过没有回正功能的呢,我在猜想是不是没有回正的车是没助力的?那我还真没开过。
2017-07-21 17:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fsgtr
谢谢,找个时间去4s店问问。
2017-07-21 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fsgtr
真的好像是不回正的。难道我中奖了?
2017-07-21 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 京Y-5Y888
这个询问,最好的方法就是,亲身体验。我的回答完毕
2017-07-21 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fsgtr
我说的就是我的车呀。。。明天去4s店再找试驾车开开。
2017-07-21 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的自己回正,只是没有其他车回正积极。
2017-07-21 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 京Y-5Y888
出弯的时候手不要抓紧,然后轻轻给油,自然就回正了。
2017-07-22 06:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 何班长
面包车都能自动回正
2017-07-22 06:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yuandnaiel
现在的汽车都有方向盘自动回正功能。回正力度和转弯角度和车辆速度有关。如果不回正,做前轮定位。
2017-07-22 07:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yuandnaiel
赶紧上4S去看看吧。方向盘不回正开起来很闹心的,因为正常的车都回正,一旦你遇到个不回正的方向盘,还像原来习惯那样轻轻给一点回正力度,然后发现方向盘不往回转,车子还是在往转弯方向运行,有可能会吓得赶紧往回大角度打方向,这样有可能会出现往相反的方向又转向过度,然后别人就会看你车转个弯在那左右画龙。
2017-07-22 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 fsgtr
刚从4s店回来,比较了一下我的车和试驾车。试驾车低速打轮感觉要轻点,回正力度和我的车差不多。店员跟我解释说,试驾车开了6900多公里,方向盘要润一点,而我的车才开100多公里,还需要磨合一下。关于回正的问题,他说回正力度和车速有关。慢速掉头的时候,回正力度小甚至没有。如果速度起来了,回正会更积极一点。我看他示范了几次差异车速时的打轮,确实是这样。所以,1我的车应该没问题2这车的回正不是没有,只是没那么积极,得有速度时才能感觉到。
2017-07-22 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 fsgtr
谢谢楼上积极回复的车友们。
2017-07-22 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 何班长
有待检查!
2017-07-22 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 随风行云
不可能,我的c4世嘉自动回位力道很好。
2017-07-22 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Ming_503
我的车回正也慢,没有朋友的电子助力车快,而且回正不完全
2017-07-23 07:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送