搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于新指的涉水深度问题~
我买2。4L我看进气口在保险杠后面面7孔封死也就说进气口比常见位置又听说如果过路面积水过深进到进气口会导致发动机熄火新指进气口这么说涉水深度比般车要雨天遇路面洪水扛走
指南者
3.51
良好

推荐优点: 就看中他这点排量和车子的大小了,1.4T的排量么上下班最合适不过的了,不费油并且动力也够用,开到现在平均9个油耗,我倒是还是就满意了。空间大呢,节假日和家人出去玩哈人、行李都是放的妥妥呢,后备箱也大,那种大的行李箱还是能大好几个。 缺点: 起步的时候动力弱了些,有顿挫感,其他都还行吧,大的问题么到是也不有。

评价车型:指南者 2017款 200T 自动家享版

朴可爱

4.63分
查看384位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 zhouzhibing01
没问题…看好你,1.69吨,扛吧…
2017-06-26 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车重在SUV还算可以的,看好你,进气格栅并不能代表发动机进气口低,指南者涉水高度具体不知道,不过挺高了,毕竟吉普
2017-06-26 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 水墨.海蓝
同样关注此问题!究竟是设计缺点,还是仅仅为了改善接近角而放弃了涉水高度。有没有具体测量过的高人解疑。
2017-06-26 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 诱惑2010
哪个只是散热进气口,发动机真正的进气口不是那里
2017-06-26 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cqxtl2.5xl
下面是给发动机降温用的进气口,发动机进气口高着呢。你看那高高隆起的发动机盖。打开,就能看见。
2017-06-26 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
实际要比我上面哪个数据要更好一点
2017-06-27 07:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
实际要比这个数据更好一点
2017-06-27 07:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是2.4L顶配,说明书上说涉水深度是0.48米。顺便提一句,我提车刚刚2周就出现故障,SDW及泊车辅助系统不可用。不知有没有人碰到过同样问题。
2017-06-27 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cqxtl2.5xl
泊车辅助系统要自己打开的,我估计你是按了中控台哪个泊车辅助系统按钮吧?之前我也是关了,问4S店他们也蒙了,后来发现没打开开关
2017-06-27 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cqxtl2.5xl
亮灯表示关闭
2017-06-27 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 cqxtl2.5xl
还有SDW好像要在你开着四驱模式时候才有用,我按过一次,有提示说要在四驱模式下才生效
2017-06-27 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.4L的涉水深度45CM,1.4T的不清楚
2017-06-27 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wjl36087
新指2.4TH官方静水涉水深度480mm,看下面照片吧。
2017-06-27 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
半米的涉水深度,很高了。说明书上也有明确说明。
2017-06-27 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wjl36087
我要申诉
2017-06-28 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 cqxtl2.5xl
我要申诉
2017-06-28 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-06-28 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 指南者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送