搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
上了120的速度就上不去了
楼主 eooco
请教各位神我家吉利GX7查成交价|车型详解)  2。0自然吸气才跑到万公里跑速速度达到120就去油门踩到转速达到3200转还去到120速度时候电脑板显示报警超速滴滴响几声怎么回事啊
回复 (共20楼)
沙发 顽老虎
不能踩到底,要松一点在踩
2017-07-17 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 漫步风
手动自动
2017-07-17 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 heshunhang
基本上这车120已经达到极限了,尤其是慢加油。120有超速报警,tpis调出来可以关了。想更快可以试一下定速巡航时按set+不撒手。而且我觉得你是不是不会开这个车?高速上我从来都是一起步就定速的,手加油门有多爽你知道吗?
2017-07-17 18:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 三厢307
我开170也没感觉咋滴呀反倒是跑的越快声越好听
2017-07-18 06:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wyx2009
你就黑吧,继续黑!你2.0的不到一万公里的新车跑不起来吗?我1.8的才一年两个月,也是一万公里多点,一百六都不在话下,油门都还没到底
2017-07-18 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 SkyCnIT
自动的却是提速慢,我都是切换S档降1挡一脚5000转速度上来后再切回D档
2017-07-18 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我1.8手动,改了撞风,高速提速很快到120,不过报警是正常的,提醒你已经120了,这个可以关闭报警声的。真还不知道你的车为什么不能上120,反正我的到160都不在话下,只是担心车速快不安全就不敢上了,不过我能感觉还有提升的余地。170应该是可以的。安全第一。
2017-07-18 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 aicar
驾车技术需要提高
2017-07-18 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 糖果86
自动的,换个KN空滤试试如果不换,可以连续多次加油,维持转速到3000以上就上去了
2017-07-18 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 eooco
是真的。黑啥黑。就是上不去!才问问大家的
2017-07-18 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是在有点上坡的地方速度上不去,这时你要降档才能很快提速,不换挡有时候悠半天速度也上不去!
2017-07-19 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 siwei99
撞风除了自己动手改,修理店给改吗?
2017-07-19 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
tpis可以关报警声音,不过个人建议还是保留。另外加油不要一下使劲踩到底,这样反而加速更慢,更费油,油门回一半慢慢往下踩,这车跑160是没问题的。只要不嫌价格,不嫌发动机噪音大。
2017-07-19 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同感,我的1.8跑110--120直接胎噪大,过了120声音就小了,尤其到140的时候,声音听着真舒服,没有像楼主说的到120上不去了,最快表显到过165左右,老婆提示说快了,才没踩上去,估计表显到180--190可能可以踩上去,不过得慢悠悠的慌上去。
2017-07-20 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 三厢307
对110的时候发动机共振大过120就好了
2017-07-20 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
轻松上130
2017-07-20 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hbchenqiren
你加到垃圾油了,给你把堵住了,油渣
2017-07-20 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 hbchenqiren
我的轻松140公里,上180公里速度都不成问题,还是1.8发动机
2017-07-22 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利GX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送