搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冒雨驱车一百多公里换方向机和保养
给我感觉太快了,我在这边上个厕所,出来说换完了,也就半小时。如果不是这条东西拆出来,还以为没有换。这油半合成吗,368元,感觉小贵了。之后做四轮定位。调了十来分钟吧,这个定位还是有必要的,毕竟换方向机,误差有点大。
劲炫ASX
3.18
良好

推荐优点: 外形拉风,劲炫的前脸辨识度也很高,车子个性十足,这一点我很满意。 缺点: 不满意的地方是有,但不能接受的地方就没有了。

评价车型:劲炫ASX 2018款 1.6L 手动灵动版

咿颗壹嗰朲

4.75分
查看252位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 拉面
确实很快!
2017-07-20 13:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 永不褪色
方向机,不是转向器吗。不是召回要换的哪个吗
2017-07-20 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chenqishuang
不可能吧我保养加定位用了一天
2017-07-20 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
不会这么快吧
2017-07-20 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jun528
我这边的4S店换这个加保养要近5个小时
2017-07-20 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能我这边师傅换多了,熟练得很。
2017-07-20 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有当初我也考虑要不要换方向设机问题,问了一些资深修车师傅,他们建议要换,因为这方向的问题可大可小,通过齿轮咬合,如果齿轮受损,方向失控。再有4S店更换,怎么样好的技术也达不到原厂的标准。厂家的装配设备与检测设备是原厂定制,精度高,都是几百万,上干万的。一个4S店不可能做到的。
2017-07-20 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也不是很懂,反正长长那条。
2017-07-20 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jslajdoajlj
熟能生巧,更换加定位40分钟
2017-07-20 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 琼A.Q8765
当时通知我4小时,结果也就2小时,解释说上了俩师傅,成了数学题
2017-07-22 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲炫ASX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送