搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
低速拖档共振
最开车时比较注意听车子声音发现20-60区间提速时候声音比较明显看论坛里说拖档共振变速箱为省油进入类似提前升档状态想问这个情况如果换95(现在92)或者保养时全合成话 会会改善情况 或者关ECO会会点儿?
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 万吐司瑞
低速缓行确实会有这个现象,不过在首保后会有一定改善。92跟95并不是最关键的,关键在于油品,好的92油很可能比劣质95更有劲,更平顺。首保之后建议每1000-3000公里使用一次国际大牌子的汽油添加剂(比如3M、霍尼韦尔等),会有意想不到的收获。加油站的添加剂就不要考虑了,我就直接问过在加油站推销的加油MM,你们的油是不是不好啊,要不干嘛要推销这个添加剂呢?国情啊国情,所以目前的国情就是尽量少碰涡轮和豪车(包括纯进口的),水土不服时油品是关键。
2017-07-24 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 封号重来
谢谢坛主回复,现在都是在加中石化的92,油品的话只能这样了首保之后加汽油添加剂试试,希望会有好效果!
2017-07-24 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zzspark
关了ECO就好很多了,如果还有,试试开车油门稍微踩重一点儿。。。。我偶尔暴力开,从没有这个现象。经常温柔开,变速箱就偏向提前升档了。
2017-07-24 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 灰帅
大脚油门或者两脚油门
2017-07-24 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我同样遇到低速共振情况,关ECO有所改善,换过95号油,没改善。起步时大脚油门,有改善,但市区内走走停停限制了这样的操作。
2017-07-24 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用加添加剂正规的成品汽油出厂都加好了各种添加剂
2017-07-24 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
每个车都有个共振点
2017-07-24 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大脚油门,感觉不到,只有慢踩才能感觉到,
2017-07-24 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ASCII剸家
换好的油品油门好配合起来,还是每辆汽车都有一个共振点,共振时的车速各不相同。
2017-07-24 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ayjpm
我要申诉
2017-07-24 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 motuogp
我也是,提车几天遇到,4s说是路面问题,我换95的试试,
2017-07-24 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 爱璇
楼主你最近共振好点没,我二保完了还是有
2017-07-24 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 封号重来
感觉还是那样,把4wdauto打开深点踩能好点,双eco慢踩有共振,深踩哪个发动机的声音啊,忒大了
2017-08-02 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ayjpm
匀速到五六十,你按换下档拨片,是不是显示6档了?手动挡的车,在五六十这速度进到5档轻踩油门就会有没有力有震动感了。变速器调节问题,进入理论6档转速才多少,轻踩油门不可能会有力的,怎么折腾也没用,除非厂家改写程序,那样的话油耗会上升
2017-08-02 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 qianxunjiaye
请问巴斯夫行吗?
2017-08-02 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 万吐司瑞
可以的
2017-08-02 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 爱璇
楼主关注下,我俩私信聊聊
2017-08-02 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送