搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求真实车主告知一下奔驰轮胎问题
小弟在奔驰e200四驱,捷豹xfl240尊享,宝马自达530一直纠结中,内心一直还是倾向奔驰,但是爆胎问题一直困扰着我,不想买来一辆车一直在维修中,希望黑子别误导想买车的朋友,也麻烦真实车主告知一下情况,是每辆新e都存在爆胎问题,还是一批存在问题谢谢大家
奔驰E级
4.24
优秀

推荐也别说像s像迈巴赫的,e就是e,别想象着自己的开的是s或者迈巴赫。争取几年后换迈巴赫

评价车型:奔驰E级 2024款 改款 E 300 L 尊贵型

宇智波度

5.00分
查看894位真实车友评价
回复 (共19楼)
我也是纠结E和240
2017-07-19 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是阿
2017-07-19 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这两天一直徘徊这两个论坛,不知道哪些爆胎的是不是黑子。好烦。尊享配置确实诱人。但是心里一直有个奔驰梦
2017-07-19 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 吻吻全接觸
对呀,所以才想问问真实车主
2017-07-19 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
240开了一天放弃了,哪个座椅实在………受不了
2017-07-19 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
直接爆胎不会,表示15款E260运动提车3年换了3个胎,都是鼓包,胎壁太薄,过减速带或者坑洼路段速度快了就鼓包了,如果不及时换容易爆,正常开着不会爆
2017-07-19 18:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果降低胎压,或者换四个防爆胎,会不会好点
2017-07-19 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 style8690
同问,换个普通轮胎行不行?
2017-07-19 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 暗夜
论坛里黑轮胎的很多,其实不管是E,还是C,都有爆胎!当初就是觉得太容易爆胎,小问题太多,我后来就没买C在一定程度上说明确实有这个爆胎发生!我自己单位的同事,开的是C级,装了19寸AmG的轮毂,开了大概2-3年的样子吧,前阵子有个轮胎鼓包了!只能换新轮胎,要是没发现,估计就是一例爆胎!所以,理性点,可以不选奔驰,但是毕竟是奔驰哇!选了别的车,最后还是会心心念念的!貌似18寸轮毂的爆胎,论坛里爆出来的帖子少了,或许换了18之后,在一定程度上降低了爆胎概率!
2017-07-19 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 暗夜
实在不行,爆胎了,就换轮胎好了,推荐你换神胎,国产朝阳牌!价格便宜量又足!我没用过,据说性价比很高!
2017-07-19 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 奇异之眼
18寸的随便开,一般坑随便过,前后2.0就OK
2017-07-19 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wangha586
现在都减成18的了还担心什么,论坛爆胎的大部分都是之前19的毂,还有一部分是车黑
2017-07-19 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 恋爱三年
18寸的没什么问题
2017-07-19 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 暗夜
我统计过,爆胎的80锷隙际峭贾械腞47,原标配于E300L运动版的19寸轮毂。应该是这款轮毂的设计问题。
2017-07-19 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不能解决根本问题,根本问题就是扁平度,除非不是这么大尺寸的胎,不然超跑为什么不敢在城里乱提速,哈哈
2017-07-19 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 sdgvjsdb
开了快3000公里按油箱盖弄标准胎压胎没啥事就是刹车异响比较闹心
2017-07-20 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那这么说,买了车要想不爆胎就必须直接换轮毂和轮胎是吗
2017-07-20 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能买e级的人没有人愿意往小了换吧,也不好看啊
2017-07-20 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送