搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
智跑油耗很高是怎么回事
356 18 智跑论坛
我2015年12月购买起亚智跑查成交价|车型详解)2。0现安全运行29000公里这段时间因城市道路直缓堵车辆油耗直线升今天早平均油耗达到百公里22刚刚问4S店他们也没解释什么让跑速拉特在这里发帖请教各位到底怎么回事说智跑省油吗
智跑
3.76
良好

推荐买车之前打听过这台车,听说质量方面是比较稳定的,在看车时觉得各方面的配置都很合适,还有重要的一点是价格很实惠,所以最后就买下来了。

评价车型:智跑 2021款 Ace 2.0L 精彩版

bebegogo

4.00分
查看2401位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 yazxt
油耗与使用环境和驾驶习惯有很大关系如果经常爬坡、堵灯,均速起不来还开空调,那油耗肯定会高的,再有就是暴力驾驶,地板油急刹车,也很费油建议将油耗清零后,上外环跑跑看,如果油耗还是居高不下,可以去4儿子说明下情况,做下检查
2017-07-20 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 rhzxl
估计就是短途慢速行驶的时间过长形成大量积碳导致的油耗的升高,4S店说的没错上高速跑一跑,把转速阶段性拉到3000转以上,连续行驶30分钟以上,可以把发动机缸体、喷油嘴的积碳清理一部分,再清洗一下节气门看看有没有效果。
2017-07-20 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yazxt
另外,行车电脑显示的油耗也不准确,实际还得看加了多少油,跑了多少公里,我有次清完油耗直接爬坡堵灯,油耗显示60呢
2017-07-20 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 冬瓜霜
估计没有比我高的了,我的智跑这半年以来没有低于过15,麻烦的,一箱油跑300就没了
2017-07-20 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fchq
狼哥,问一个问题,有的车不管你是怎么开,油耗一直固定不变,有的车油耗会经常变化是什么原因
2017-07-20 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rhzxl
每辆车的车况都是不一样的,这个没有统一的标准答案,只能一事一议!
2017-07-20 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
咱俩差不多,半年了,实际油耗基本在14.5
2017-07-20 17:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 冬瓜霜
我平常18.6
2017-07-20 18:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你赢了
2017-07-20 18:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 冬瓜霜
我四驱
2017-07-20 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 冬瓜霜
不过开四驱模式的时候25.7
2017-07-20 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
四驱你这油耗也太高了吧,得详细检查一下了
2017-07-20 18:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 冬瓜霜
就是啊!也太高了气死我了,现在都不敢开四驱模式装逼了
2017-07-20 18:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 huangqianke
我的不管怎么跑油耗始终1四个左右。用了添加剂还是没用!加300块钱的油只能跑320公里左右
2017-07-20 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 huangqianke
都是一样我的就算跑高速都是13个多市区1四个多
2017-07-21 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这台智跑毕竟是6年多的车了,近期我准备大检查一下,清单都列好了一,换火花塞二,清节气门,清积碳,清三元三,换氧传感器四,换5w-30的机油五,换轮胎六,换变速箱油花不了多少钱,搞完油耗应该能下来点吧,哈!
2017-07-21 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 nihao0123456
本人综合路况,没超过9个油,从不激烈驾驶,估计和驾驶习惯有关!
2017-07-21 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ihihgd
一部分车显示的是即时油耗,一部分车显示的是平均油耗
2017-07-21 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 智跑论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送