搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速油耗13个多
买车一周,开回去上牌,G2高速,基本畅通,差异速度测试了一下油耗,90-100公里最省油,大概能开到10-11个,110公里差不多就得上到12个,后来路况好120公里巡航,油耗突破13个,风阻确实大,磨损的燃油对速度提升不大,全部对抗风阻了。而且,发现一个问题,此车很难用6档巡航,时速120公里了还在5档上,即使你松一下油门,让它跳到6档,依然不能持久,稍微给点油它认为你要加速,会跳回5档,稍微松点油吧,扭矩可能又不够了,还是跳回5档,这个逻辑很奇怪,有时候从90-120公里这么大的速度区间,都是5档行驶,这可能也是油耗高的原因之一。
北京BJ40
3.76
良好

优点: 1.外观,粗犷的线条,我相信不止我一个人喜欢。 缺点: 一键升窗功能,价值20 W的车,锁车自动升窗都舍不得,但因为喜欢,所以可以接受任何缺点,不管买什么车,都要接受它的缺点。

评价车型:北京BJ40 2021款 2.3T 自动四驱 刀锋英雄版至尊型

khgkhlggg11

3.50分
查看548位真实车友评价
回复 (共10楼)
板凳 feng25311
再跑快风阻继续增大,扭矩估计又不够了,还是跳到5档,这是我的猜测,等我过了磨合期再试试。
2017-07-23 17:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chalease
你们怎么知道目前是几档来着的
2017-07-23 18:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
先祝贺一个!!!先跑着吧,新车还是需要个磨合阶段,别急。另外,“升6”其实也有个小窍门的,慢慢来吧
2017-07-23 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 feng25311
看转速
2017-07-23 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个变速箱换挡是还有顿挫,变档感觉很明显。
2017-07-24 00:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 21点
将档位换为手动模式(自动挡的话)然后将速度提升至100公里以上然后就可以挂上六档了。我试过了。
2017-07-24 01:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 丰田
油耗中肯
2017-07-24 07:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 左边扒尾
你们自己改的还是出新款了?
2017-07-24 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京(BJ)40论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送