搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017帕拉梅拉,车衣贴什么牌子?
车衣贴什么牌子,大概要多少米?21寸轮毂哪里买?尾喉哪里买?
Panamera
4.73
优秀

就外观而言我个人毫无抵抗,尾翼是最大的的特点之一,具有四向伸缩功能;而内饰使用了大量的Alcantara翻毛皮包覆,具有很好的防滑作用,毕竟v8的大心脏非同一般,配置不想说(媳妇选的,心里滴血),空间我觉得还是足够,毕竟我不太愿意载人,空间就不谈了,侧重点就是驾驶感受,4.0V8的大心脏,给我最直观的感受就是从容,我没有暴力驾驶的习惯,但是偶尔的推背感,让我很清楚这个外表内敛的家伙,实际上隐藏着狂暴的内心,第一次发表个人感受,说得乱七八糟,有不对的地方,各位车友多多担待!

评价车型:Panamera 2023款 Panamera GTS 4.0T

小旺砸

4.75分
查看169位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 41791697
车衣推荐您看看TPPFXPEL冠蝶的都是很不错的额大概价位从1W多到2W多
2017-07-23 02:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 鸡爪子
龙膜这类的可以吗
2017-07-23 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 41791697
也可以的,
2017-07-23 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bulimoses
我要申诉
2017-07-23 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jiaxue527
我要申诉
2017-07-23 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
    现在人们对爱车的保护意识越来越高了,很多车主都为爱车“穿”上隐形车衣(漆面透明保护膜)。因为隐形车衣在保护车漆免受酸雨、太阳辐射等侵害的同时,又很好的缓冲石子打在车上的力量,使车漆免受伤害,而且隐形车衣易剥除,能够有效避免一些外界不可抗拒因素导致的划痕和刮蹭。
PEL隐形车衣对每一辆车的保护!我们都是一直专注用心在做

隐形车衣贴在无光泽的车漆表面。无光泽的旧车也可以重新获取新车一般的光泽感。用在新车上,你能享受到比新车更高的光泽。特别是深色系车身,色彩饱和度将大大提升。
隐形车衣最大的特点是抗划伤性能。即拥有常温自修复功能。这是一种全新的技术,被称为记忆涂层。这与目前为止采用硬质钢化涂层原理的太阳膜和智能手机保护膜,是完全相反的考量。并且可以做到瞬间划痕修复的效果。
2017-11-12 18:56:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
鸡爪子 发表于 3楼
龙膜这类的可以吗
不错的毕竟品牌有这么大 
2017-11-18 10:30:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看看的顺便顶一下帖子,感谢楼主的精彩分享,我是真心的谢谢你
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送