搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
停车熄火 空调需要提前关闭吗
楼主 omg207
我有时候没关闭空调就熄火,这样对空调有有影响吗 
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 gufeng1981
对汽车电瓶寿命有影响!建议熄火前关闭一切电子设备开关!
2017-07-20 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 reneeli2008
没啥影响,但打开空调后.离目的地2分钟前,请关闭AC,风外循环继续吹,到目的地关闭风量熄火,目的是吹干风道内的湿气,以防霉变出现异味
2017-07-20 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 13802405586
不提前关闭,空调管道会有水蒸汽没有排出来。
2017-07-20 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 weiqiuyibai
主要还是像楼上说的吹干水汽比较重要,电瓶方面本来带启停的电瓶已经加强过对瞬间大电流的耐力了,而且我发现这车启动时是过十秒的样子再启动空调压缩机的,对电瓶冲击也小了。
2017-07-20 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在空调的设计是启动后一段时间才会打开电磁阀开始工作,所以熄火前不关也没什么问题,提前关掉的好处就像楼上说的吹干水汽
2017-07-20 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对于电气系统没啥影响,不过更容易滋生霉菌而已
2017-07-20 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 omg207
谢谢指点
2017-07-20 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 omg207
明白了
2017-07-20 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 reneeli2008
不客气,祝用狮子愉快
2017-07-20 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 武陵山
没错,之前都以为点火就启动,其实观察后发现工程师考虑到这个问题了,即便熄火前没关空调,系统也会延迟启动空调的。
2017-07-20 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
为了减少异味产生,还是提前关AC
2017-07-21 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dxabc
我都是内循环风大这样没什么影响吧?内循环和外循环都一样吗????
2017-07-22 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 reneeli2008
行驶中打开内循环是对的,但时间不易过长,1-2小时打开外循环十分八分钟,进入些新鲜空气是有益的.停车前的建议外循环
2017-07-23 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 dxabc
呢到目的地提前关掉AC内外循环都行吧只要把风道吹干就行
2017-07-23 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 reneeli2008
需要外循环,内循环效果差
2017-07-23 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 自由驾驭
外循环的话,现在这种天气本来就热,还要带进来机仓的热气,确定这样舒服?而且前档这样也容易起雾吧。
2017-07-23 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 che168che168
采取你的建议,先关AC,再关空调,看后续效果。
2017-07-29 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 xxuuyy2012
一般都是默认外循环吧,我只有在进长隧道和有烟尘路面才开内循环,温度还是哪个小问题,其他地方冷得很,就驾驶座有热浪
2017-07-29 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送