搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
中控锁一下雨就不灵,要么锁不上,要么就开不开,有贴说打黄油的
2002 14 悦翔V5论坛
楼主 soul112
中控锁一下雨就不灵,要么锁不上,要么就开不开,有贴说打黄油的,谁看见我的贴发个链接来。。我也想自己动手拆门板搞一下,看看管不管?、、?
回复 (共14楼)
沙发 soul112
求自己动手打黄油的贴,感谢!!
2017-07-08 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 了了的车
我中午的时候也是,遥控钥匙不好使了,但不知怎么过了一会自己又好了
2017-07-08 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 soul112
太阳一晒就好了。。。感谢!
2017-07-09 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小木猪猪
把升窗的开光总成换了!
2017-07-09 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 soul112
这个跟中控锁有什么关系?、?你说的总成是控制窗户的呀
2017-07-09 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 volvov10
看我的帖子,主驾驶驶车门中控锁块,活动部位加先除锈擦拭干净,加润滑油润滑,再加黄油防水。
2017-07-09 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
里面锁有个小弹簧绣了,加上电机老化,我的副驾驶驶门锁刚解决这个问题
2017-07-11 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 asdf417299
我车左后门也是这样连续下雨几天就打不开,天气转晴晒晒又突然好了,什么鬼也不知道,乘现在还能打开门时先把门板2头的螺丝给卸了,以防打不开时好拆门板
2017-07-12 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wenl888
也是经常这样时好时坏,也没管他
2017-07-15 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 咯阿婆
用化油器清洗剂喷喷,再加入几滴润滑油就行了,这是不用拆门的解决方法,我自己亲身试过。反正主驾驶驶门的这个锁没有其他3个门的锁好用,其他那3个轻轻一按就能锁住,这个有点紧,我曾经拆开过,就是锁芯的问题不是拉线的事。
2017-07-16 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 az1551
我四个门的锁块已全部换过一轮了。。这个车的门锁设计有缺点。。。后出的V3V5等已全部不用这个设计了。
2017-07-20 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 rongrong1900
缺点都是这样的活动件这些生锈了我的勉强能锁住电机强行拉到位伤电机的很,已经有个电机坏了在网上买的3十多元还没有换上去。现在要先在里面关了在按中控
2017-07-21 07:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 asdf417299
看我的帖子,自己更换主驾驶门锁电机,解决了这个问题,之前也是要么打不开要么关不上,换了就OK了
2017-07-21 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb49855397
朋友你的问题是怎么解决的?我的也是这个毛病
2020-05-21 22:46:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦翔V5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送