搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助,一键启动问题
我的车已经三天不能动了,星期天的时候打算出去,车解锁后怎么踩离合哪个一键启动的绿灯也不亮,一点就提示未检测到钥匙,当时我猜是钥匙没电了,锁车也不能了,然后是一个门一个门手动锁的。当时去换了新电子,回来后遥控解锁车,上去踩离合哪个绿灯还是不亮,然后就又不能锁车了,再次手动锁车,第二天下楼又解锁成功,还是不能发动,好无奈。大家有没有遇到这种情况的,怎么解决的!现在车也开不出去了!
比亚迪S6
3.45
良好

优点: 外观霸气,在单位一停就是30多辆车,跟车展似的,但感觉我的车不差,也大气 缺点: 早上倒车时踩着刹车总会吱吱叫,下午气温高,这种声音就没有或响的很少,什么原因呢

评价车型:比亚迪S6 2014款 2.4L 手动精英型

xiluoyouyin

4.50分
查看403位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 团购
电瓶亏电喇叭能响吗
2017-07-18 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 梦幻视界
没按喇叭,哪个倒车镜上面的灯亮啊,仪表盘也有显示
2017-07-18 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nbgjhg67t
就是电瓶没电搭个电就能启动了不要纠结了
2017-07-18 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 梦幻视界
好的,明天试试
2017-07-18 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你先按下喇叭响不响,不响就是配电盒的事!拍几下配电盒就可以了(电瓶边上黑色的)!不响的话就估计是电瓶没电了或者是附近干扰了!
2017-07-18 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 瞎吼吼
也可能你停车周围环境磁场影响,把遥控钥匙靠着一键启动键几秒,再启动。
2017-07-19 00:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zxc1231
打开配电盒,那里面的保险一个一个按一遍,前两天给我撂路上,我也以为是没电,换了电池也不行,就打开配电盒,弄完现在都没犯病
2017-07-21 12:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送