搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
13款CC油表和噪音问题
如题13年的豪华四驱途观加价换了台2。0CC,入手之后发现加满油之后油表有时显示有时候一动都不动,是不是油表传感器坏了?还有车子在行驶中噪音比较大30码左右开始有嗡嗡声,丢油门也有,起初怀疑是轴承的问题,上架转了下轮子没怎么发现有声音!!难道是吃胎的声音?好苦恼!!!!
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 乐山兰兰
顶起来啊
2017-07-26 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wj506
我的车刚发现也是油表不会动。。。
2017-07-26 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 乐山兰兰
我之前也有油表乱跳的情况,开始认为是油表浮子感应器坏了,其实那东西一般不会坏,最后车子行驶中熄火,无法启动,罪魁祸首是高压油泵感应器坏了。那玩意一换,油表就正常了。你该去查一查高压油泵感应器,就是后座下面。
2017-07-27 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 乐山兰兰
好的我去检查下
2017-07-27 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 h6703
是的,一过了30公里就是比较明显呜呜共鸣声,耳朵受不了,开了窗也有,落地近30W的车了,怎么这样?楼主解决了吗?
2017-07-28 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有,还没找到问题点
2017-07-28 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 h6703
我四条胎都换了,声音是小了很多,但还是存在呜呜共鸣,你说噪音再大我都可以忍受包括小菠萝,但耳朵一直嗡嗡嗡,实在受不了。难道是轮轴问题?
2017-07-28 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,太吵了,耳朵受不了
2017-07-28 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 h6703
不单是噪音大的问题,而是耳鸣的感觉,很不好受。
2017-07-28 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 乐山兰兰
你换了胎之后只是声音小点了,问题根本还没解决吧,我去检查了说不是轴承问题是吃胎
2017-07-28 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 h6703
声音明显小了很多,但还是存在,我就是去4s人家说吃胎。
2017-07-28 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 h6703
13877522915,加个微信交流一下
2017-07-28 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 h6703
终于解决CC车噪音巨大的问题,最主要的原因是轮胎偏磨,换了新胎后呜呜呜的躁声去了一大半,但还是存在点呜呜共鸣声,特别是在5、60时速走在水泥路上的时候。前两天朋友推荐了一技师,去他那一检查,发现下摆臂胶坏了,换了新的后,烦人的鸣鸣声终于消失了。。。。。。
2017-08-05 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 h6703
当然水泥路上胎躁还稍微有点明显,发动机低频噪音也稍有点大,始终还是不及凯美瑞安静,想要更静谧的朋友去做个全车隔音吧。
2017-08-05 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 h6703
其实总结说,非高速下这车的噪音大并不是无框车门的原因,而是确实是隔音不太好,特别是跟主流B级车比,其次就可能是存在一些故障了,比较轮胎偏磨,底盘或轮轴故障之类。
2017-08-05 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送