搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助:急 车钥匙锁车内,有啥方法能解锁!
1013 13 途观论坛
楼主 bingowen
谢谢,可以远程吗?
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 Candy_Liu
怎么锁的?
2017-07-09 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shttuu123
能锁住吗
2017-07-09 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 szbjwzs
钥匙在车内,车是锁不上的。
2017-07-09 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kaikaijwtcm
门开着点锁车然后钥匙扔车内关门应该会锁住
2017-07-09 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 howard-li
这是技术活
2017-07-09 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
解锁公司
2017-07-09 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的哥我只想问,你这技术那里学的,你说下怎么锁住的,特别好奇这个问题
2017-07-09 22:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 rtruryu
钥匙放后备箱里是可以锁住的
2017-07-10 02:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 夜光a
没事,理论上车钥匙在车内车是锁不上的,但是偶尔也有几种特殊情况可以锁住,上次我爱人就把两把遥控钥匙都不小心所车内了,我感觉她应该是在下车之前手动不小心按上了锁车键。解决方法就是1、砸玻璃,这个成本不高,但是维修比较麻烦2、解锁公司,因为你只需要打开车门机械锁,而不需要破解电脑芯片,一般的解锁公司都能干,我就是找的解锁公司,他们用解锁钥匙就给打开了。你也不用换机械锁,解锁师傅说的对,你换了我也能打开,只不过我们是备案的,是不会偷得,但是没备案的就不一定了,所以车内不要放贵重物品。
2017-07-10 02:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 峰中华
2017-07-10 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 覆盖
只有一种情况你在后背箱取东西,在取的过程中锁车,然后你把钥匙留在后备箱,再把后备箱关上。这个时候就锁住了。几乎就只有这一条可能性,才会把车钥匙锁进车内。110求助,很快就有师傅过来帮你开。抛开后备箱想把钥匙锁在车内,必须满足锁车这个动作提前发生在日常操作用,在锁车后,再按解锁并且车门包括后备箱,都不去开。过一分钟就会自动再次锁住。只要中途开了某一个门,那么车子就不会自动锁了。这是机械遥控钥匙的问题。但是你可以想象一下,出来我上面说的这个情况,有什么样的操作方法可以达到这个要求呢?只有你认在外面,并且手拿钥匙。所以大家不用担心。如果是纯电子钥匙,不用担心会有这个问题。在车内的话,是不用担心的,即便你用手势锁了门,你在回来依旧可以正常开门。
2017-07-10 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 bingowen
钥匙就锁驾驶室内了,也不清楚怎么锁定。联系售后只能报警开门,一分钟解决!
2017-07-10 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 到点下班
前天的时候,先用钥匙把玻璃降下来,然后不开门的情况下,把包扔车内了,没及时把车门打开,站着说了一下话,发现车子就自动锁着了,还好玻璃降下来了,然后把钥匙从车内拿出来解锁
2017-07-10 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送