搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
右前刹车异响,怎么办?
4654 9 名爵3论坛
如题,最近右前刹车总是会异响,有谁遇到过,车大概8万多公里了!
名爵3
2.71
一般

推荐优点: 外形!外形!外形!重要的说3遍。2014年4月买的,当时在致炫和MG3之间犹豫,后来选择了小3,即使现在开在路上依旧有一定的回头率。外观虽然是很主观的一个评价,但是14款MG3的外观不得不说还是比较耐看的。因为手中米有限,14款MG3丐版可以说性价比很高。 缺点: 目前唯一遗憾的就是1.3的动力稍显不足,此车还是选择1.5的比较好,强烈推荐手动的!!

评价车型:名爵3 2014款 1.3L 手动舒适版

sytim1

3.38分
查看1471位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 子宣
是不是更换刹车片了,刹车片薄了会蹭限位铁片会吱吱响,
2017-07-22 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 秦妹妹
谢谢!明天去检查一下。
2017-07-22 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我要GTR
我早上开车就刹车就会吱吱,开一会就好了,做了一个刹车系统保养,就没有这样的声音了。
2017-07-22 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 追遂者
我的也是啊!刹车片我拆了看了没问题,尤其是下雨天特别明显,我觉得好像是左右刹车片磨的厚度不一样!
2017-07-22 19:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zly_6688
下雨天或者冷车时刹车盘有锈,摩擦掉就好了,如果一直响就去换对刹车皮
2017-07-23 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 秦妹妹
换刹车片了,已经恢复!没事了,就是因刹车片需要磨合一段时间。
2017-07-25 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 975224
我要申诉
2017-07-30 20:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wxq958
我要申诉
2017-08-01 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb47124676
https://chejiahao.autohome.com.cn/info/2701371#pvareaid=2808355这个是名爵3不熟悉故障维修详解,车友们看一下
2018-12-14 10:27:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送