搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
v6现在订车提车时间
72 19 皇冠论坛
今天听销售说有人4月订车到现在都没提到坐标杭州有这回事么?
皇冠
3.32
良好

推荐优点: 本着客观求是的态度进行一次2年的用车总结,车是15年12月15日购下现在刚好2年整,里程24000公里左右,也算老车主了。14代皇冠年轻化的外形我和妻子很喜欢,华美的皇冠车标记忆深刻是我儿时就始的梦想之车。皇冠是丰田的明星车型始于1955年有着60余载金牌的品质和优质的口碑,由于购车时4S店送了终身免费的项目,5次常规保养没有花过一分钱。车没有因毛病进行任何修理,动力表现很好!也很舒适。4S店的服务也很好,店内的赠送活动丰富多彩且实用……2年整了可以负责任的总结为“乐享、相伴、省钱、省心”。 缺点: 1、空调等触摸调选隐藏级别太深,驾驶时操作不能盲操,这是很不安全的。2、发动机自启停功能,工作的逻辑伤车不实用。3、这种级别的车尾箱备胎位置无泡沫工具格4、后排座椅不能放倒,不实用。座椅手托不能通往后备箱不便利。5、这一代国产没有C柱侧皇冠车标遗憾。6、后排中间隆起超高,造成中间位不好坐。6、多好的音响系统,但不能播放无损,很遗憾、真的……

评价车型:皇冠 2015款 2.0T 时尚版

米豆籽

4.63分
查看243位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 jamesfuya
杭州现在优惠多少
2017-07-17 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qdwoool
济南的,等了俩月
2017-07-17 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
30万贷款落地应该不难,我想要2.5的。但是车牌指标有效期到10月底的。
2017-07-17 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 huijiabahuijiaba
你是5月下旬还是6月上旬?我看皇冠产能明显是没开足的,年计划4.2的产能,半年卖了1.8。
2017-07-17 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qdwoool
五月14订的,7月13到的
2017-07-17 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
黑色的么,我想搞银色的,但是怕2.5银等的时间更久。5月应该落地29以下吧?
2017-07-17 18:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qdwoool
珍珠白的v6智享,29.8
2017-07-17 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,杭州白色加2000,现在2.5的紧俏了,优惠有点收紧。
2017-07-17 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
五月份定的,等半个月,上海
2017-07-17 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 看雷
我昨天刚定的2.0时尚银色优惠3W.10月提车,坐标杭州,不知道有没贵?
2017-07-17 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
。。这么搞出来10月提车的。。哪年店啊?
2017-07-17 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 polkiuy
有这回事的,就是我,4.12定,7.18提,也就是明天一早,等的我耐心都没了
2017-07-17 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hhc0002
青岛现车,交钱直接提走。
2017-07-17 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,车到了就行。我是10月底过期的指标,按你的时间差不多要订了。兄弟要的什么颜色的,多少价?明天中午我又要去谈杀价格。合适就定了。
2017-07-17 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 马3快跑
多少钱
2017-07-17 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 polkiuy
白色智享,你往4万优惠去谈,4.2
2017-07-18 03:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
28.8落地
2017-07-18 07:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,感觉这价现在已经很好了。
2017-07-18 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 皇冠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送