搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车1100多公里油耗8.8是不是有点高啊?
100 10 速腾论坛
1。4T手动豪华版
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 浪云飞
路况,驾驶习惯,载重,用不用空调。。。很多影响油耗的因素,不知楼主是个什么情况?如果纯市区,空调加上小拥堵,那就正常~
2017-07-24 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 花小葬
我的10个油呢,也跑了1000公里
2017-07-24 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 styleto
5000公里,12个油。。。。
2017-07-24 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 灰翼蝠王
来回两公里左右上下班
2017-07-24 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不开空调
2017-07-24 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jlh1987
手舒1.4,8.1-8.5,开空调,2500公里。
2017-07-24 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mao565888
手舒700公里,9.5个油,,,市区二级路各一半,,,,,这两天在市区跑了几十公里,不开空调,然后平均是7.5,很奇怪,空调也没这么耗油吧,希望首保之后能降一点
2017-07-24 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我跑2000公里油耗十四个来。
2017-07-24 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 零弧
现在天气这么热,上车就开空调,正常的,
2017-07-24 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.6l自舒市区郊区来回跑1400了油耗8.8。郊区匀速1500转70码能把表2跑到5.8。进入市区红绿灯加上停车水平有待提高油耗蹭蹭上去了
2017-07-24 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送