搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
多谢各位车友关心,已更换机油,4S人员说锐志已经停产了
131 20 锐志论坛
上个星期因跑山后,发现发动机比之前躁动了,各车友热心的回复,我也于昨天去更换了新机油。8100多公里,进行二保,看上保养手册才知道首保3120公里是2016年7月份,也就是一年时间跑了5000公里。这公里数实在少,争取之后跑多点,不然这车就放坏了。二保免工时费,但是也要七百多,后用了一个机油优惠券,便宜一百。最终二保花了600多。询问到之后保养,人工费就要220,用纯牌0w-20 6。5L,就是六百多,加上其他的。之后每次保养就要900多,接近一千了。不知大伙是不是这个数呢?本次特意嘱咐把方向盘给调节了, 之前去了几次,都没给我调好,方向盘向后,摆正方向盘就向左,不动方向盘又是跑右。取车的时候说已经给我调好了,做了四轮定位,但我感觉其实根本就没弄,毕竟我在休息室看见这是换了机油,前后轮胎对换,没弄其他什么东西,当然,车被开出去几分钟又回来了,说做去路试了,不过这次方向盘的确比之前重手了很多,之前比较轻盈,现在方向盘很重,方向盘没有居中,但是也比之前没那么偏右了。已经心累了,调不好就算了,跑偏就跑偏吧。换机油后的感觉就是油门重了一点,似乎没有之前空转了,动力好了点。估计新机油嘛。    最后在等保养的时候问了工作人员,怎么展厅没有锐志查成交价|车型详解)了,是不是真的停产了。工作人员说已经停产了。之后我的13款锐志成了最新款了。。。不用担心出新款那忐忑的心情了
锐志
3.10
良好

优点: 2.5V6发动机 6AT,前双叉臂 后多连杆悬挂,无敌组合!像德芙一般丝滑的驾驶感受,就是那么丝滑! 缺点: 空间!20W 的车不该有这样的空间表现,怪不得不好卖了!不过我不在意!

评价车型:锐志 2007款 2.5S 天窗版

rcs007

4.50分
查看1349位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 xuxiakev
系么
2017-07-02 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 法塔
最后一段话。发动机声音小多了吧!
2017-07-02 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 平淡是福
881一次,0-20
2017-07-02 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wuhaipingskoda
二保免工?的!你被?了吧?
2017-07-02 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 SSK
右跑才证明是正品车啊
2017-07-02 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 f4ycn
到外面换啊。这么贵。我换摩特8100才620加日本进口机油格130一共750。你这机油跟摩特比差远了。自己外面买6升才200块四儿子就是最喜欢你们这种不懂车的新车主。钱好宰
2017-07-03 02:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对,马上安静了等红灯N档,方向盘不再抖动了
2017-07-03 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来,是我这里贵了?请问是4儿子那里吗?
2017-07-03 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恩恩,二保是免了工时了。我问工作人员之后工时多少,得到答复是220工时
2017-07-03 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来想说不是正品都不行了。
2017-07-03 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 法塔
那就好、对了、4s店四轮定位收费吗?
所以就想之后出外面保了,不然这价格有点厉害啊
2017-07-03 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就工?差不多?我又保?一次了!我平?保?都是350元左右、用的是妹夫ep比原?油?太多了!
2017-07-03 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 平淡是福
对啊
2017-07-03 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
因为之前一直都有说跑偏,所以这次收费单上面没此收费项目,所以也不清楚到底有做没做。只是显示方向盘调节,之前帮人家的车开出去做,好像很快就做好了
2017-07-03 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对啊。所以现在就向各位请教一下,用啥油好,不过也不知本地哪里换油靠谱,毕竟现在好多假的
2017-07-03 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
四轮去外面哪种专业的店做,4s都是让我出去做的,
2017-07-03 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 法塔
好的、下次保养咨询一下
2017-07-03 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐志论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送