搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2016款骐达智行原厂胎压监测不是集成在中控显示屏上的吗?
1046 20 骐达论坛
楼主 mike1130
收我2000块,说原厂胎压监测,结果给我安装在车内后视镜上,这不是黑我钱吗?
骐达
3.59
良好

推荐优点: 1、内部空间大,特别是纵向空间,活动自如。2、发动机噪音极低,即使高速下行驶,噪音也都在承受范围之内,这也是日系车特有的优点。 应该用安静来比喻较恰当。 3、车在整体上做工精良,内饰,操作台做工特别细致,车内异味轻。 4、方向轻,行车自如。 5、也是最关键的一点,油耗相当不错,和自已以前开过的几辆车相比,没有比它更省油的了。内部空间大,特别是纵向空间,油耗低,舒适感强,活动自如。 缺点: 1,车体略高,在高速行驶时(140以上)会有些飘。设计在1,5米以下较好。 2,车内横向空间略窄一点,设计尺寸在1,70米以上就更好了。 3,车轮要是能选用195的,或许更为妥当一些,从而提高行车的减震性能。 4,转向半径较短,一般情况下都得两把舵。 5,车体板金厚度

评价车型:骐达 2008款 1.6L 手动时尚型

秋月

4.63分
查看696位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 黄口小儿
对,在行车电脑上,两个仪表之间
2017-07-16 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同病相怜,而且胎压显示根本不正常。。。但是那确实是所谓“原厂”,官网找得到
2017-07-16 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tosaga
本来这种东西就没必要在4s店装,被黑了吧,之后注意了
2017-07-16 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 老婆最爱健健
被4儿子坑了
2017-07-16 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mike1130
唉,想不出来当然我是咋想的,为啥会在4S加装,弄得现在很不开心。
2017-07-17 05:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cici419
为什么当时不买顶配的?才差了一万多点儿,却多了好多功能,你事后再装也不如原厂带的好啊。
2017-07-17 05:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cwjhide
我的也是这样还不好看
2017-07-28 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cwjhide
闹也没有用又不能解决问题还是好好开车我车窗贴膜前面就贴了透明的膜跟没贴一样在贴说要八百
2017-07-28 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mike1130
我找厂家投诉了,说他们误导我购买胎压监测。后来4S又把胎压监测拆卸,钱退给我了。
2017-07-28 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Mr.Chaw
还真能投诉啊,我以为写进合同就不能退的
2017-07-29 05:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mike1130
我确实是被误导了,因为试驾的时候车子是顶配,行车电脑上有胎压监测,销售告诉我智行款可以加装原厂胎压监测,其他的啥都没告诉我,我还以为就是和顶配一样的效果,当时就定了。结果不是哪个样子,我就以销售误导我找厂家投诉了。
2017-07-29 06:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 欧风靓影
老马家有卖的,才大几百搞定……
2017-07-29 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wang003
集成在方向盘正对的A屏吧,怎么会装到后视镜去
2017-07-29 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 meiyi0617
我的刚装,obd仪表屏显示的,感觉很好看,又顺心,淘宝650元包装!
2017-07-29 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mike1130
呵呵,四儿子就给装到内后视镜上了~我表示也很无奈
2017-07-29 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mike1130
我的也装了,一样的,高大上多了~
2017-07-29 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 犹豫间
您其实也有一定的责任啦。您把车型原厂胎压监测和后期加装的“原厂精品”混为一谈了。4S给你装的哪个叫“原厂精品”也是经过日产官方认可的配件。
2017-07-29 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 mike1130
所以我承担了50块安装气门芯的钱
2017-07-29 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骐达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送