搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
骐达CVT变速箱异响
276 19 骐达论坛
2014年购买骐达查成交价|车型详解)CVT没有什么暴力行驶什么最发现发动机舱总有点异响后去4S做检测说变速箱有问题郁闷   才刚过保车子4。8万公里变速箱就出现问题修要1W这样车子还咋放心   宁波朋友有类似情况吗    
骐达
3.59
良好

推荐优点: 1、内部空间大,特别是纵向空间,活动自如。2、发动机噪音极低,即使高速下行驶,噪音也都在承受范围之内,这也是日系车特有的优点。 应该用安静来比喻较恰当。 3、车在整体上做工精良,内饰,操作台做工特别细致,车内异味轻。 4、方向轻,行车自如。 5、也是最关键的一点,油耗相当不错,和自已以前开过的几辆车相比,没有比它更省油的了。内部空间大,特别是纵向空间,油耗低,舒适感强,活动自如。 缺点: 1,车体略高,在高速行驶时(140以上)会有些飘。设计在1,5米以下较好。 2,车内横向空间略窄一点,设计尺寸在1,70米以上就更好了。 3,车轮要是能选用195的,或许更为妥当一些,从而提高行车的减震性能。 4,转向半径较短,一般情况下都得两把舵。 5,车体板金厚度

评价车型:骐达 2008款 1.6L 手动时尚型

秋月

4.63分
查看696位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 232257
骐达,日产无语了
2017-07-18 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
日产硬伤
2017-07-18 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hedyganquan
骑达?冷煤?山寨4s店吗?
2017-07-18 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 情炉
后续怎么说的?
2017-07-18 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 haoze1
刚过保修期!
2017-07-18 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
错误代码多少P0846吗?如果是那需要修变速箱可以去外面看看,我前段时间故障码是P0303,去4s店告诉我维修1.2万,修理的偷偷告诉我给7000就给我弄好,我自己去外面花了200多换了四个火花塞弄好了,你多看看,别被骗
2017-07-18 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子变速箱大修过,人家说这是骐达的通病,
2017-07-18 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我才提的新车就有,40码内加油有呜呜声音,跑起来好像还好,
2017-07-29 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 macallan52
恭喜你买了正品骐达,我车已经卖了。
2017-07-29 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 6658lkjh
变速箱坏了与火花塞有什么关系呢?我也是p0846,在外面修花了一万多
2017-07-29 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 爱如云海
我说的很清楚呀,让楼主去看看是不是P0846,在看下一步,我是P03的错误,就是火花塞的问题4S店居然告诉我修理费很贵的,
2017-07-30 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 6658lkjh
那你是比较幸运啦,p0846就惨了,我修好两年了,怕再坏了,而且现在烧机油严重
2017-07-30 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 爱如云海
我现在也烧机油,基本3000公里加半升吧,其实骐达真不错,就是这个毛病让人头疼
2017-07-30 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 6658lkjh
就是不知道这机油烧下去,发动机会不会坏
2017-07-30 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 爱如云海
他们跟我说5-w30可能有点稀,让我尝试下5-w40等我在保养就换试试
2017-07-30 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 6658lkjh
估计差异标号影响不是很大
2017-07-31 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 jcs2008
我想问,大家的异响是不是加速的时候叻叻声的响,我的车最近2500转以上就听到响声14年47000KM,之前一直起步40时速以下都有
2017-07-31 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 爱如云海
你微信多少,微信聊吧
2017-07-31 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骐达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送