搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
11款蒙迪欧致胜2.0T发电机皮带轮传动轴断裂!!!
2737 10 蒙迪欧论坛
写在前面的话:本人的爱车购买于13年2月5日,公里数为43000公里,前三年一直在4S店内保养,爱车未改装、大修,没有出过重大交通事故。2017年7月16日6时许,本人驾驶福特蒙迪欧查成交价|车型详解)-致胜 11款 2。0L GTDi200时尚版轿车在沪蓉高速众兴服务区路段正常行驶过程中,轿车出现方向抱死、水温报警,车辆无法行驶的情况。本人于7月22日将故障车辆拖到安徽省马鞍山福联汽车销售服务有限公司修理区检测,发现轿车的发电机皮带轮传动轴断裂,但是福联4S店的修理人员不能说明故障原因,以该车已超三年质保期为由拒绝维修。我认为车辆出现这种严重故障系轿车本身的严重产品质量问题,打400福特电话,对方也在电话内推诿说过保不赔。在论坛上发帖,主要是告诉大家,蒙迪欧致胜除了变速箱等问题,还有一个定时炸弹。请有相同问题的车主,我们能联系在一起,向长安福特索赔。
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 yzhzxh
这个确实不是车的质量问题,3年之后每次保养皮带也要检查的!我十一万公里了,皮带没有问题
2017-07-23 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 力哥哈
你说的是皮带,我说的是皮带轮传动轴承!皮带是易耗件,我还是知道的。请问,三年之后,保养检修怎么能发现像皮带轮轴承的问题了?
2017-07-23 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 z331853935
堵门
2017-07-23 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 一品宣
顶起,让车友们和厂家看看
2017-07-23 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
发电机卡死了吗?
2017-07-25 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 力哥哈
没有卡死,就是皮带轮轴承断了
2017-07-25 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 一笑
帮顶,好吓人
2017-07-25 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yyflower
好吓人啊,我的车6年9W8公里了
2017-07-25 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么看着像滑出来了
2017-07-25 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yxpz
你这就是涨紧轮脱落了这玩意是2个螺丝拧在发动机上面的我前几天换皮带看见的
2017-07-26 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送