搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.4君越三保后噪音变大
164 19 君越论坛
周一去4S做了三保,13000公里。前两次保养都是免费的,这次机油给我用了美孚,让我做了节气门清洗,出来后开车时感觉噪音非常大,后来开了大概十公里小了很多,但是比之前还是大多了,之前君越查成交价|车型详解)开车时,可以安静的享受音乐,现在里面也说不清楚是发动机的噪音还是胎噪,因为是夏天,我保养轮胎没充气,应该不是胎压的问题,哪位大神碰到过这种问题吗,万分感谢。
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 廖人豪
1万3洗个什么节气门……
2017-07-13 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 补时节
刚换机油后发动噪音大正常现像
2017-07-13 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小福小福
被4S忽悠了,关键做保养的小工估计刚进来的,水平很烂,螺丝掉了几次。再继续开开,看看噪音能降低些吗
2017-07-13 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小福小福
恩,刚从4S出来声音超大,现在开了一百多公里了,声音还是比之前大些,前两次保养没这个问题,不知道是不是免费的灰壳比美孚安静
2017-07-13 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 KELVIN_GHW
我要申诉
2017-07-13 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 阿四无
你说对了,
2017-07-13 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
三保我自己做的发动机声音不大换过机油油门踏板轻了很多
2017-07-13 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mmmqqqppp1
你节气门是拆卸来保养还是直接清洗剂喷的?我的车三万六千多公里,低速加速油门反应有些迟钝,直接清洗剂喷洗后,感觉噪音比之前大了不少,加速反应比之前好多了。不知这噪音和洗节气门有没有关系?
2017-07-13 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 佳美24
看看机油有没有加多了,另外最重要的是清洗了节气门有没有用电脑初始化(做电脑编程)。
2017-07-13 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xixi2030
君越对胎噪路噪隔绝本来就做得不好!
2017-07-13 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小福小福
不知道是拆卸来的还是直接喷的,只知道做了节气门清洗
2017-07-14 06:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小福小福
电脑编程应该做了吧,我也不太懂,但是我知道他好像空挡踩油门了好几次
2017-07-18 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 染32233
1万3就做三保啦,我首保5000做的,二保14000,三保23000,大概9000公里左右做一次。也没觉得噪音大啊,不过我4万公里的时候换了4条米胖子。
2017-07-18 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 雪狐飞
4S就是骗钱
2017-07-18 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 雪狐飞
5万公里换胎合适
2017-07-18 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 yanghaogood
绝对是机油问题。
2017-07-18 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用担心,啥事也没有,不放心去4S检查一下。车随着时间会噪音越来越大的,看你自己的感受。
2017-07-18 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 小福小福
昨天我通用去投诉了,后来4S联系我来看,他们说噪音正常,在我再三要求下检查了下,说是节气门上面的管子没连好,开了几百公里也不知道有没有影响。让我周一再过去仔细检查下其他地方。不知道质保期内能不能外面保养,常熟这边4S太不负责。
2017-07-19 06:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送