搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【浙江汉腾X7车友会】渐江汉腾车主们的第二次相聚,烧烤走起
152834 891 汉腾X7论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币

距离我们上次车友会相聚已经有一段时间,一直都想着再举办一次,因为第一次确实有点太简单了,加上第一次人也不多,好在大家在第一次认识之后都是自来熟,大家也都很快的成为了朋友,一直都在商讨着大家一起再相聚一次。由于天气不热了,大家也不想去爬山越野什么的,就约了野外自助烧烤,对于这次活动的举办我还是很满意的,因为有点艰辛啊,大家好不容易敲定了当天,没想到当天爆雨,我也是心碎了。本以为是无法正常进行的,让人意外的人,车友们都是正常赴约了,也是让我蛮意外跟小感动的,大家都是冒着雨来的,虽然还有一两个人因为路程有点远没有来,但整体还是很棒的,在此感谢大家的支持。当天当的很开心,大家都比第一次活跃很多,讨论的也多了,希望我们的车友会越来越壮大。
我们几个来的是最早的,先来一张,哈哈,还有一个上厕所去了
也没等多久,都相继到到达了
一辆辆X7开来,可能是因为下雨,人一点也不多,所以车位也很空,我们把车都特意停到了一起
一排排的,还真是帅气啊
可惜的是,没有在路上的照片,不然开在路上,我觉得更帅气
帅气的车队,哈哈
渐江的汉腾车友,欢迎加入我们的车友会哦
再来一张,还有一辆没有来,由于时间问题,我们就不等他了,等会出来接一下。
大合照来一个!
进去咯,森林公园里面,是一个休闲的森林公园,里面什么都有
我当然是走在最前面了,带路
到达目地的,走进来也就5分钟,本来是可以开车进来的,但是考虑到我们车多,就算了
食材都是这里的,不用我们洗什么的,都是准备好的
集休闲,娱乐,烧烤于一体的,哈哈,想知道是哪里吗,加入我们车友会就告诉你
马上开始烤起来咯
还可以玩桌球哦
不用我们自己准备的就是方便,直接开烤
无限自助的,大家还是比较喜欢烤肉啊
全是肉,哈哈
食材都是很新鲜的
我们后来的大哥终于来了,加炉子
为表歉意,来分烟了
还有人再场炒起了年糕
有人烤糊了
他们直接把锡纸拿掉了,说这才是真正的烧烤
味道是不错,就是烟有点大
吃炮喝足之后,我们还有特别节目
碰碰车开起来
毕竟大家都是会开车的人,开碰碰车不是难事
碰撞的很火热啊
我还是离远一点,哈哈
最后,结束我们愉快的一天,虽然此次活动也不是特别丰富,但我相信我们会越办越好,以车会友,欢迎更好的渐江汉腾车主加入我们的车友会。
汉腾X7
3.62
良好

推荐优点: 他的车子的配置比较高,像360全景影像 并线辅助功能 盲点监测功能, 还有手机无线充电等这些功能,我都非常喜欢。 缺点: 动力反应有点慢,只能听见油门轰轰,但是给力的话有点慢,可能是我车猛的原因。

评价车型:汉腾X7 2020款 X7S 1.5T 自动旗舰型 国VI

mb49981809

4.63分
查看335位真实车友评价
回复 (共891楼)
沙发 高斌杰杰
我可是顶着感冒来的!
2017-09-26 15:09:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 华为pp
下雨天算什么,不下刀就来!
2017-09-27 14:56:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 三眼编辑
您的帖子“【浙江汉腾X7车友会】渐江汉腾车主们的第二次相聚,烧烤走起”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-09-27 15:08:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 步步高666
不早说,我出来旅游了!
2017-09-27 16:35:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
步步高666 发表于 5楼
不早说,我出来旅游了!
没事,还有下次,机会多的是!
2017-09-27 16:57:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-09-29 00:32:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb42888995
你好
2017-10-02 06:11:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 痞子绅士
不错
2017-10-02 06:14:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-10-02 06:18:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 richjan
很有意思的活动!
16楼 四碗清汤
2017-10-02 06:24:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 白雪
2017-10-02 06:25:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 狼族石门
2017-10-02 06:26:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉腾X7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送